Oase der Erholung. Service, Freundlichkeit und Qualität werden hier groß geschrieben. Das Frühstück ist extra-klasse!!! Das Abendessen ist qualitativ hochwertig und frisch, jedoch etwa nüchtern angerichtet, was sicher auch an der Atmosphäre im Restaurant liegt. Die Bar und das Restaurant dürften für den Abend etwas gemütlicher sein, damit es mehr zum Verweilen einlädt. Die ganze Anlage ist sehr modern und clean....und klein und ruhig. Alles schic. Zum Wohlfühlen. Der Blick auf die Dünen und das Meer ist grandios.
Sauber, geräumig, ruhig und modern. Großer Balkon. Je höher die Zimmer Nummer, desto besser die Lage.
Frühstück ist super. Abendessen ausbaufähig. Andere Bestuhlung im Restaurant und andere Machtverhältnisse wären hier hilfreich. Speisenqualität ist in Ordnung. Schön wäre eine Bar in der Abendsonne...
Flott, sauber und freundlich
40 min. Transfer. Direkter weg sicher schneller. Lage direkt an der Promenade und in den Dünen. In 200 m Unterhaltungsmöglichkeiten.
Kaum. Fitnessraum ist im guten Zustand, manchmal Livemusik. Es ist kein Animation- All- in Schuppen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare, und wir sind ganz zufrieden dass Sie haben im Allgemeinen bei unseres Hotel Santa Monica Suites Hotel genossen. Wir notieren auch gerne alle Information dass haben Sie erzahlt wo sollten wir besseren. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung.