Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 904)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist ein Traum
Dieses Hotel ist ein Traum. Lage ideal: direkt an den Dünen, zum Strand nur ein kurzer Fußweg. Sowohl die Strandpromenade, als auch die Einkaufszentren Cita und La Sandia sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Suiten und Bäder sind modern, hell und groß. Die Auswahl beim Essen, sowohl Früstück, als auch Abendessen war groß. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Alles in allem ein Hotel, an dem es nichtsauszusetzen gibt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein erstklassisches Urlaubserlebnis
Das Hotel hat mich aufgrund seiner übersichtlichen Größe, der hervorragenden Ausstattung, seiner gehobenen Atmosphäre und des excellenten Services voll überzeugt
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel für einen gerantiert schönen Urlaub!
Über dieses Hotel kann man wirklich nur eines sagen: Unbedingt buchen! Tolle Lage, schöne Zimmer, nettes Personal und super Essen!
Marco(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel - Sehr ruhig - Top Lage
Ein wunderschönes Hotel, mit toller Lage und sehr ruhiger und entspannter Atmosphäre. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, von dem waren wir aber sehr begeistert! Hotel ist auf jeden Fall sehr Empfehlenswert!
Hector(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top-Strandhotel für einen Badeurlaub
Wir kommen immer wieder in dieses neue und hervorragend geführte Strandhotel in perfekter Lage in Playa del Ingles. Uns gefällt die gesamte Anlage, der Service, die Zimmer und natürlich die geniale Lage an den Dünen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eines der besten auf Gran Canaria
Meine Frau und ich waren im September für 1 Woche in diesem Hotel und können es ohne bedenken jedem weiterempfehlen, der die Ruhe zu schätzen weiss. Das Personal war ausnahmslos freundlich und darum bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu bereiten! Einen dicken Daumen nach oben.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiter so!
sehr schönes hotel,super personal,sauber und modern!!! DANKE FÜR DEN SCHÖNEN AUFENTHALT BEI IHNEN ALLEN!!!! wir kommen gern wieder!!!!
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel! Einzigartige Hotelanlage!
Das Hotel war traumhaft. Es war der perfekte Ort zur Entspannung. Die Lage an den Dünen war wunderschön, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreiche. Das Hotelteam war immer sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit, sie haben unseren Urlaub bereichert. Das Zimmer war riesig und sehr schön und sauber. Die Poolanlage war einzigartig und wenn man einmal da war, wollte man nicht mehr Weggehen. Zusätzlich gab es noch eine Area wo man entspannen konnte. Das Frühstück war super lecker. Sehr frisch und lecker. Das…
Alex(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mir hat die ganze Anlage sehr gut gefallen u ich w
Zentral gelegen / nahe Dünen u Strand / sehr gepflegt / durchwegs freundliches Personal / nachts sehr ruhig / wenig lärmende Kinder /
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der zweite Besuch und weitere werden folgen.....
Wie schon im Januar 2017, waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Santa Monica Suites, genaue Beschreibung Januar 17 (Carola). Absolute Weiterempfehlung!