Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hector (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
Top-Strandhotel für einen Badeurlaub

Wir kommen immer wieder in dieses neue und hervorragend geführte Strandhotel in perfekter Lage in Playa del Ingles. Uns gefällt die gesamte Anlage, der Service, die Zimmer und natürlich die geniale Lage an den Dünen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und herrlich gross mit Loungebereich/TV und grosser Terrasse/Balkon. Die oberen drei Etage des Hotels haben einen herrlichen Blick über die Dünenlandschaft. Alle Zimmer blicken auf die Poollandschaft.

• Gut
  • Wir genossen jeden Tag das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet von der herrlichen Sonnenterasse. Besser kann man einen Urlaubstag nicht beginnen.

• Gut
  • Überall freundlicher, unaufdringlicher Service

• Wunderbare Lage am Rande der schönen Dünenlandschaft Gran Canarias und direkt an der Promenade und den Vergnügungsvierteln der Gegend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Hector

Sehr geehrter Herr Hector, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Ihnen Ihr großes, modernes Zimmer zugesagt und unser Frühstück so gut geschmeckt hat! Auch unseren freundlichen, unaufdringlichen Service erwähnen Sie eigens, das freut uns sehr! Sie schreiben, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen - ja bitte, sehr gern, wir freuen uns schon wieder darauf, Sie begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung