Santa Monica – wenn Design zum Problem wird! Zunächst möchte ich sagen, dass ich mich recht wohl im Santa Monika gefühlt habe. Besonders die wirklich gute Küche mit vielen frischen Produkten ist sehr zu empfehlen. Über die tolle Lage und die Ruhe ist ja schon genug geschrieben worden. Auch werde ich das Hotel weiterempfehlen! Aber. Wo Licht ist, ist auch Schatten. Für mich ist es wichtig, dass Hotels modern und neu gestaltet sind. Nur, wenn das moderne Design nicht praktikabel ist, sollte man eine Lösung finden. Beispiel. Ein Zimmer, in dem es wirklich keinen einzigen Haken gibt (außer 4 im Bad für die Handtücher) ist schon als sehr grenzwertig anzusehen. Der Grund ist hausgemacht. Alle Wände sind aus Gipskarton und halten keine Dübel. Zum nächtlichen Trocknen der nassen Badesachen taten die Lampenschirme gute Dienste. Ein Kleiderständer würde wirklich Abhilfe schaffen. Das es aber nicht eine einzige Schublade gibt ist nun wirklich eine Farce. Der Nachttisch zum Beispiel besteht nur aus einem Stahlrahmen mit einer Platte. Das weitere Design Problem ist im Speisesaal zu finden. Plastiktisch(chen), die auch noch einen runden Plastikfuß haben, sind einfach zum Umfallen prädestiniert. Und wenn man dann noch den Sektkühler an einer Seite befestigt! - Ich muss es nicht ausführen. Regelmäßig hörte man die Gläser fallen. Und die Plastik Design Stühle, die auf Grund der Bauweise laut über den Fußboden schleifen, erzeugen eine geräuschvolle Atmosphäre. Ach, und über den nötigen oder unnötigen Plastikschutz im Bett, der das Durchnässen verhindert, sollte nachgedacht werden. Ich fühlte mich wie auf eine Luftmatratze. Es klang auch so. Wie gesagt, das Hotel ist toll – und hat Potenzial nach oben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung, die dazu beiträgt , dass wir uns weiter entwickeln und verbessern können. Wir werden natürlich Ihre Kommentare weiter an die Direktion geben und hoffen Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Gäste Betreuung