Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Manouchehr(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaftes Hotel
Ich befasse mich kurz, das Hotel ist einfach nur 1. Klasse! Es gibt nichts negatives. Angefangen vom Personal welches extremst zuvorkommend war, bis zur Sauberkeit des Hotels. Alles einfach unglaublich schön. Es war für uns eine Erholung pur!
Fredy Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung pur
Ein wirklich schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind sehr gut isoliert. Man hat nichts von den Nachbarn gehört. Auch um die schöne Poolanlage kann man bestens entspannen, ohne nervige Animation. Wir konnten uns in dem Hotel bestens erholen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel in tolle Lage.
Schöne Atmosphäre in einem toll eingerichteten Apparthotel. Für das Hotel spricht die tolle Lage an den Dünen sowie auch die Nähe zum Zentrum von Playa del Ingles.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder- eine Reise wert!
Einfach erste Wahl in Playa del Ingles ! Moderner & entspannter Urlaub in bester Lage zum Strand und Dünen ! Wir kommen - wie schon so häufig - ganz sicher wieder !
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Woche einfach SUPER !!!!
Es ist eine sehr schönes, helles mit großen Zimmern (Suiten) ausgestaltetes sauberes Renoviertes Hotel mit direkten Zugang zu den Dünen. Der Pool ist ausreichend groß und es gab immer sehr viel Platz am Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen war super. Besonders der Fisch und das Fleisch, wurde immer frisch zubereitet und nicht in Warmhalteschalen gelegt. Die Zimmer wurden immer rechtzeitig sauber gemacht und bei uns hat sich die "gute Fee" darauf eingestellt, dass das Zimmer nach dem Frühstück schon fertig…
Edmund Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung, gutes Essen, keine Unterhaltung.
Das Hotel ist sehr komfortabel, das Restaurant sehr gut, Service auch sehr gut, Personal sehr aufmerksam, höflich und nicht aufdringlich. Im Hotel herrscht eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Der Pool ist eher bescheiden: 1,40 tief, nur zum abkühlen. Zum Schwimmen und Spielen im Wasser nicht geeignet, obwohl viele Hotelgäste trotz dem Verbotsschild dies tun. Der Poolberech ist einfach steril: Keine Wohlfühlatmosphere, die Liegen und die Sonnenschirme stehen im hinteren Berech verlassen, weil die Anordnung des…
Jasmina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles Perfekt!!!! Hotel ist wunderschön
Wunderschönes Hotel! Sehr sauber und sehr freundliches Personal! Alles war suuuuper und TOP!! Sehr empfehlenswert!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel, für ein Strandurlaub optimal
Sehr schönes, direkt am Dünenstrand gelegenes Hotel. Wunderschöner Strandurlaub. Alles sehr sauber und mit viel liebe zum Detail. Sehr nettes Personal und leckere Speisen. Sehr gerne wieder !!
Raul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse
Klasse Hotel.Essen einmalig.Zimmer gross und sauber freundliches Personal alles Top.bin jetzt eine Woche da voll zufrieden
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Super Lage, Strand klasse, Essen könnte etwas besser sein. Kurzer aber dennoch anstrengender Weg durch Sand und Dünen. Liegen am Strand 7,50 €. Zimmer ganz neu.