Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 901)

Werner(51-55)Deutschland
Erholung von Anfang an
Das Hotel und die Lage entsprachen den Angaben des Anbieters. Es war sauber, auch die Außenanlage war sehr gepflegt. Der Empfang war sehr herzlich und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen waren gut. Im Bereich der Bar könnte man mehr machen. Da muss das Personal noch etwas aufmerksamer sein. In der Anlage war kostenloses WLAN und kostenloser Safe. Der Fitnessraum war ausreichend, wenn auch manchmal sehr kalt eingestellt (Klimaanlage). Im Wellnessbereich haben wir kostenpflichtige…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage mit kleinen Mängeln
Toplage in den Dünen. Freundlicher Service. Zimmer sehr schön. Gastronomie hat noch Luft nach oben. Zimmer nicht immer sauber.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel in super Lage !
Sehr empfehlenswert, eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, keine Massenabfütterung, da das Hotel nicht so groß ist.Super Zimmer, sehr freundliches Petsonal, Topf Lage, direkt an den Dünen.Bei Zimmer mit Meerblick kann man aus dem Bett das Meer und die Dünen sehen. Alles in allem ist das Hotel sein Geld wert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder perfekt!
Immer noch Super, waren heuer im Mai schon 1 Woche dort und jetzt wieder 10 Tage, alles war wieder Top, ...die Ruhe die dieses Hotel (inkl. Personal) ausstrahlt ist einzigartig ....
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Alternative zum Bohemia gefunden
Da mein absolutes Lieblingshotel in Playa del Inglés, das Bohemia Suites, preislich etwas durch die Decke geschossen ist, bin ich auf der Suche nach einer guten Alternative. Das viel gelobte Gold by Marina hat mir im Januar nicht wirklich gefallen. Dieses Mal habe ich das runderneuerte Hotel Santa Mónica Suites getestet. Mein Fazit vorab: Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde wohl Ende Januar wieder hin fahren. Das Hotel kommt zwar nicht an den Standard des Bohemia ran, aber für mich ist es völlig okay und die…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub.
Der Umbau ist superschön geworden. Alles hell und sehr gradlinig. Klare Farbakzente ohne Schnickschnack. So gefällt uns das.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, empfehlenswert
Tolles Hotel, sauber und modern eingerichtet. Man kann Ruhe aber auch Trubel haben in ein paar Gehminuten Jederzeit wieder
Simon(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein unvergessliches Hotel
Super Hotel das in perfekter ruhiger Lage in Maspalomas liegt! Sehr nette Mitarbeiter die einen sehr guten Job machen! Sei es die Putzfrauen, die Mitarbeiter im Service oder beim Empfang. Man wird durch und durch verwöhnt!
Heidi Groh(66-70)Deutschland
Super Lage - Super Service
Hier werden wir Stammkunden! Überschaubares Hotel, allerbeste Lage, große saubere Suiten und freundliches Personal. Wir buchten mit Frühstück, haben vorort aufgestockt auf Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Auswahl am Büfett ist appetitlich, klar und abwechslungreich. Man kann sich Fisch und Fleisch frisch zubereiten lassen. Den Poolbereich nutzten wir aufgrund der Lage in den Dünen nicht. In ein paar Schriten ist am am Atlantik. Ab dem 3. Stock ist die Aussicht auf Meer, Dünen und Sonnenaufgang grandios.
Franz(71+)Deutschland
Nie mehr in dieses Hotel
Wir empfanden das Hotel für ein 4 Sterne+ sehr unpersönlich geführt. Die Qualität des Essens war sehr schlecht und die Speisen waren kalt. Der ganze Hotel ist nicht weiter zu empfehlen und lässt sehr zu wünschen übrig.