Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Naschmaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auch beim 2. Besuch wunderschön
Wir waren zum 2. mal im Santa Monica. Wir hatten wieder eine wunderschöne Woche dort verbracht. Wir haben über unser Reisebüro die Bitte übermitteln lassen, dass wir gerne ein Zimmer in der 3. Etage möchten und beim einchecken, bekamen wir ein Zimmer in der 2. Etage fast ganz hinten. Wir mussten um eine Etage höher zu kommen dazu buchen, obwohl viele Zimmer leer waren. Aber ab da an, war es wieder ein wundervoller Aufenthalt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an den Dünen Zimmer sind ruhig. Guter Ausblick auf die Dünen und das Meer. Wir würden wieder hinfahren
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer eine Reise wert
Sehr schönes und sauberes Hotel in traumhafter Lage. Nicht zu groß, mit sehr schönen Zimmern und super Service. Sauberkeit, Pool und Essen sind perfekt.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Santa Monica, gerne wieder! Am liebsten heute noch
Bombe. Das Santa Monica ist sicher das Beste in Playa del Ingles. Es ist kein Halligalli-Hotel. Es hat ein gewisses ETWAS für Gäste, die sich Das (Santa Monica), auch leisten können. Sauber. Es wird immer nur gereinigt. Tip Top. Billig ist das Ganze natürlich nicht. Qualität hat eben seinen Preis. 2. Besuch. Kommen bestimmt wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel liegt am Strand, ist nicht so groß und hat Charm. Das Essen ist vorzüglich . Die Bedienung sehr höflich. Es stimmt alles drum herum.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner und entspannter Urlaub *****
Das Santa Monica Suites Hotel ist ein tolles Hotel in den Dünen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir kommen gerne wieder ***** :-)
Yvonne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Das Hotel ist top Hier gibt es nichts zu beanstanden. Jeder Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, freundlich und hilfsbereit
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel direkt an den Dünen
Schönes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas, Seht gut zur Erholung, da das Hotel nicht zu groß ist. Die Gegend Playa de Ingles gefiel mir nicht, da fand ich Puerto de Mogan und Puerto Rico viel schöner.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Urlaub
Das Hotel verdient die hohe Weiterempfehlung. Lage ist top. Wenn allerdings ab Juli die Gastroszene nebenan am Strand bis Mitternacht geöffnet hat mit Live Musik, braucht man auch vorher nichts ins Bett gehen.
Cinzia Stella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Rundum perfekter Urlaub - rundum wohlfühlen.
Super WOHLFÜHL Hotel! Vom Einchecken an der Rezeption wo es als Willkommen ein Sekt oder ein O Saft zur Begrüßung gab, über das freundliche Personal, die Sauberkeit sowie die Top Lage ein rundum sehr gelungener - ja sogar perfekter Urlaub! Danke an das gesamte Team des Santa Monica Suites Hotel! Klare weiter Empfehlung! Es gibt nichts zu meckern!