Super WOHLFÜHL Hotel! Vom Einchecken an der Rezeption wo es als Willkommen ein Sekt oder ein O Saft zur Begrüßung gab, über das freundliche Personal, die Sauberkeit sowie die Top Lage ein rundum sehr gelungener - ja sogar perfekter Urlaub! Danke an das gesamte Team des Santa Monica Suites Hotel! Klare weiter Empfehlung! Es gibt nichts zu meckern!
Super großzügige, sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer. Mit Wohn-/Schlafbereich, sowie Terrasse oder Balkon. Badezimmer mit großer Dusche, Doppelwaschtisch sowie Toilette. Alles sehr modern und sehr sauber. Die Zimmermädchen, sind sehr lieb und freundlich und führen die tägliche Reinigung sehr ordentlich aus. Die Klimaanlage ist sehr angenehm. Diese lässt sich in unterschiedlichen „Stärken“ einstellen. Man kann diese nachts auf „Low“ stellen und muss weder frieren noch schwitzen. Die gewünschte Temperatur kann ebenfalls eingestellt werden und auf das schöne ist, man hört nichts brummen und man liegt nicht in einem völlig unterkühlten Zimmer. Ich habe noch nie zuvor die Klimaanlage in einem Urlaub so gut vertragen wie in diesem. Einfach Top. Die Klimaanlage ist mit der Balkontür Öffnung-/ Schließung gekoppelt. Sollte die Klimaanlage nicht laufen oder einzustellen sein liegt es ggfs an der Balkontüre - die Rezeption hilft gerne weiter.
Die Gastronomie ****** einfach Spitze! Selten so abwechslungsreich, frisch und gut gewürzt gegessen. Ich hatte HP morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet. Verschiedene Säfte, Sekt, 2 verschiedene Kaffeeautomaten, Milch, Actimel. Verschiedene Kellogs sowie Brot-/ Brötchensorten, Süßgebäck. Käse-/ Wurst Auswahl. Frisches Obst, Eier (gekocht) Rührei, Spiegelei und Omelette Station… für jeden was passendes dabei! Wer hier meckert und etwas auszusetzen hat der sollte sich an seine eigene Nase fassen. Hier gibt es nichts auszusetzen und zu meckern schon gar nicht! Der Speisesaal ist modern, hell und freundlich gestaltet. Es gibt zudem die Möglichkeit im a la carte Restaurant (Reservierung erforderlich) zu speisen und gebührenpflichtig. Ich habe es nicht in Anspruch genommen. Da ich jeden Tag begeistert war, von der Qualität und dem guten Essen im Buffet Restaurant. Die Nachspeisen sind auch ein absoluter Traum! Einfach nur gut - himmlisch lecker 😋. Zum Abendessen, jeden Tag ein anderes Motto. Lassen Sie sich überraschen. Die Jungs aus der Küche haben es echt drauf. Das Essen sieht nicht nur fantastisch aus, es schmeckt zu dem richtig gut. Selbst wenn der eine mal bissel Salz nachwürzt, meistens ist es schon sehr gut abgeschmeckt. Nicht Pfad oder geschmackslos. Im Gegenteil alles frisch, lecker und nett angerichtet. Es gibt meistens zu dem reichhaltigen Buffet, Salat Buffet, Käseplatte, Suppe (eine am Tag), auch frisch gegrilltes meistens 2 Fleisch sowie 2 Fischsorten. Es ist für jeden was dabei. Die Preise für die Getränke sind fair. Flasche Wasser um die 2,30€, Coke, Eistee 2,50€.
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam. Man merkt hier das jeder Gast gern gesehen ist und wenn es Wünsche gibt, probiert man diese umzusetzen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt und ein Lächeln auf den Lippen! Egal ob morgens um 7:30 oder abends um 23 Uhr. Rundum den ganzen Tag. Es gibt nichts auszusetzen. Rezeption, Reinigungspersonal, Speisesaal … ein tolles Team mit einem super guten SERVICE! Muchas Grazias.
Direkt an den schönen Dünen von Maspalomas gelegen. Ruhig aber dennoch zentral gelegen. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls innerhalb von 3 Gehminuten erreicht. Der weitläufige Sandstrand ist in wenigen Minuten (ca. 10 Minuten) zu Fuß zu erreichen über einen Hinterausgang des Hotels gelangt man direkt zu den Dünen. Ein Einkaufscenter „Cita“ ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es wenige Shops, 2 Supermärkte, Bars und Restaurants. Auch eine Apotheke sowie in Arzt ist in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Das Yumbo Center ist zu Fuß in 15 Minuten erreicht. Mit dem Taxi kostet es ca. 3-4€ (einfache Fahrt.) In direkter Nähe gibt es ebenfalls an der Strandpromenade von Maspalomas. Ein Mc Donalds, Bars, Cafés, Restaurants usw. Der Flughafen ist in ca. 25 Minuten zu erreichen. Mit dem Taxi kostet es ca. 40€ (Einfache Fahrt).
Nicht genutzt, jedoch soweit ich es den Plänen entnehmen konnte 2x die Woche Yoga und einmal die Woche Tai Chi. Ansonsten ein eher ruhiges Hotel, was ich befürworte. Man braucht nicht jeden Tag „halli galli“ im Hotel. An für sich ist es ausreichend, sowie es momentan angeboten wird. Es gibt einen Fitnessraum im Hotel diesen habe ich nicht benutzt und kann dies nicht bewerten. Einen Wellness Bereich gibt es ebenfalls. Massage gegen Aufpreis. Sauna mit vorab Reservierung bis 30 Minuten nutzbar. Damit jeder mal die Möglichkeit hat diese zu nutzen. Poolanlage nicht zu groß nicht zu klein. Genau richtig. Das einzige ist, die Fliesen im Poolbereich, sind etwas rutschig selbst mit Badeschlappen, muss man etwas aufpassen. Rutschgefahr. Aber wenn man es weiß ist man vorsichtiger :) deswegen muss man aber auch keinen Stern abziehen :).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Cinzia Stella |
Sehr geehrter Stella, recht herzlichen Dank für Ihre top bewertung. Es freut uns rieseg, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Mit freundlichen Gruessen und hoffentlich bis bald Ihre Gästebetreuung