Stephan (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Kleinere Hotelanlage in schöner ruhiger Lage

Tolle Lage zum Meer aber auch zu den „Dunas de Maspalomas“. Schon bei der Ankunft am Eingang ist ersichtlich, dass man in einem sehr sauberen, gepflegten Hotel angekommen ist. Die herzliche Begrüßung mit einem Glas Sekt rundet den ersten Eindruck ab.

• Tolle großzügige Zimmer, die im 3./4./5. Stock alle Meerblick haben. 1./2. Stock Gartenblick da das Hotel In den Hang gebaut ist. Sehr sauber, gute Klimatisierung, großer Balkon. Zwei zusammengeschobene Betten jeweils in der Größe 100*200 auch für groß gewachsene sehr komfortabel nutzbar.

• Hier sollte jeder etwas leckeres finden. Neben den Themenabenden gibt es auch immer noch parallel gängiges Essen. Erstes Hotel dieser Kategorie das wirklich sehr gutes Sushi an einem Themenabend angeboten hat. Getränkepreise fair kalkuliert, das gilt auch für die Flaschenweine. Frühstück und Abendessen kann man im klimatisierten Restaurant oder außerhalb, überdacht und mit Glasscheiben zum Pool abgetrennt zu sich nehmen.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt an den „Dunas de Maspalomas“ Und der 5. Stock ist gleichzeitig der Zugang von der Promenade zum Hotel. Ruhige Lage, aber wer Trubel mag, der findet diesen fußläufig oder nach kurzer Fahrt mit dem Taxi. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten (abhängig wieviel Hotels der Bus des Veranstalters vorher anfährt). Schöne Dünenwanderung zum Leuchtturm „Faro de Maspalomas“ ca. 2,5km vom Hotel.

• Gut

Jeden Abend Livemusik, die man entweder vom Zimmer (Balkon) oder am Pool in erhöhter Lage auf bequemen Lounge Sesseln genießen kann. Pool nicht sehr tief, dennoch schwimmen problemlos möglich. Wellness und Sauna gut, Ausblick von der Sauna auf das Meer. Fitnesscenter klein aber klimatisiert und alles da, um auch im Urlaub in Form zu bleiben. Ansonsten ist einem das freundliche Hotelpersonal gerne bereit weiterzuhelfen, auch wenn das Hotel selbst keine eigenen Freizeitangebote oder Animation anbietet.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Stephan, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Maximalpunkteanzahl! Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie nicht nur unser freundliches und gut geschultes Personal hervorgehoben haben, sondern auch unser Speisenangebot, Ihre Zimmer und den Pool - vielen Dank auch dafür! Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung