Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Eddy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommer Sonne Kaktus
Super gelegen,schöner BLick auf das Meer😍.Erholsam für gestresste. Wenn man mehr möchte ,auch kein Problem ,alles schnell erreichbar. Haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen gerne wieder.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Top Hotel. Top Service. Top Personal. Abendessen- jeden Tag was anderes. Und sehr lecker. Nur WLAN sehr schlecht. Gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub
Beste Lage an den Dünen. Entspannte Atmosphäre und sehr guter Service. Habe die 2 Wochen genossen. Gerne wiederholen!
Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen!!!
Gehobenes Niveau! Toller und sehr freundlicher Service! Das war ganz sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Und die Küche ist spitze!
Michael(41-45)Deutschland
Prädikat : Empfehlenswert
Tolles Hotel, welches wir seit Jahren buchen. Sehr gepflegt und immer freundliches Personal. Und morgens wird man durch sanftes Meeresrauschen geweckt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannung und Genuss
Super Hotel: sauber, großzügig, Personal zuvorkommend, tolle Lage etwas außerhalb des Zentrums direkt an der Strandpromenade, leckeres Buffet-Angebot
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrale Lage, schöne Zimmer, Service top,bis bald
Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Personal sehr freundlich und die Zimmer werden täglich gereinigt. Getränke könnten etwas billiger sein, da das Haus schon einen gehobenen Preis hat. War schon 4.mal da,komme wieder
Johann(61-65)Österreich
Wiederum eine sehr schöne Woche
Tolles Hotel mit super großen Zimmern. Service großgeschrieben. Nicht direkt am Strand, aber wohl eine der besten Lagen dort.
Hilke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns bestes Hotel auf Cran Canaria 👍🌞🌴
Kommen jetzt das 5.mal.Das sagt alles. Wir lieben Santa Monica 👍😍Da bringt Urlaub Spaß 🌞haben uns jeden Tag wohlgefühlt und das Hotel schon an zwei weitere Paare empfohlen. Die auch schon da waren und auch sehr zufrieden 🌴🌞
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Supertolles angenehmes Hotel !
Tolles Hotel mit ruhigem und sehr freundlichem Ambiente. Sehr nettes Personal und tolles Betriebsklima. Sehr freundliches Reinigungspersonal