Eddy (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sommer Sonne Kaktus

Super gelegen,schöner BLick auf das Meer😍.Erholsam für gestresste. Wenn man mehr möchte ,auch kein Problem ,alles schnell erreichbar. Haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen gerne wieder.

• Geräumig,schön eingerichtet.Schönes Bad mit genügend Platz. Die Reinigungskräfte machen einen super Job.Kann man wo anders lange schauen🤩👍👍👍. Und lobend zu erwähnen, die Betten sind sehr gut . Die Zimmer sind sehr gut Schallisoliert ! Allerdings würde ich beim nächsten mal den 5 Stock Buchen , da man ab und zu das Getrappel von Rücksichtslosen Gästen hört.

• Essen für jedermann ! Abwechslungsreiche Küche mit Themenabend vom Frühstück bis zum Abendessen . Man muss nicht unbedingt wenn man Halbpension gebucht hat , abends essen gehen ! Das Essen ist wirklich Top ! 5 + Sterne !

• Alle aber auch alle ! Sind steht’s bemüht das es dem Gast an nichts fehlt ! Vom Poolreiniger bis zur Putzfrau

• Direkte Strandlage 250 Meter zum Strand . Für Partygänger ist alles in unmittelbarer Umgebung. Einkaufszentren schnell erreichbar . Unbedingt Mietfahrzeug für die Erkundung für die Insel , echt sehenswert. Die Insel hat so viel zu bieten . Mietwagen für 12 Tage 350 .- Euro . Parkplätze sind vor dem Hotel genügend vorhanden ! 25 Minuten vom Flughafen entfernt . ( Eigenanreise ) Bitte über Avis Buchen ohne Selbst Beteiligung , super Service !!

Haben wir Nichts gebraucht können wir nicht beurteilen . Ansonsten gibt es ja noch einen Robinson Club für die wo es brauchen.🙄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Eddy

Sehr geehrter Edgar, wir bedanken uns seht, für Ihre ganz tolle Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service so gut finden. Wir versuchen stehts das beste unseren Kunden zu geben und solche Kommentare machen einen sehr stolz. Wir würden uns natürlcih freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen Mit Freundlichen Gruessen Ihre Gästebetreuung