Ingo (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Klare Empfehlung. Wir waren sehr zufrieden.

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Unsere lange Suche nach einer guten Unterkunft hat sich wirklich gelohnt. Wir haben es nicht bereut.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite in Etage 3. Direkter Meer - und Dünenblick. Sehr modern eingerichtet. Top Betten.Gutes Kopfkissen. Im Zimmer gibt es ausreichend Sitzmöglichkeiten. Großer TV mit vielen internationalen Programmen, darunter auch einige deutsche Kanäle. Schönes Bad mit einer modernen Dusche. Wir hätten uns bessere Balkonmöbel gewünscht. So richtig bequem sind die vorhandenen nicht. Schön wäre auch eine Zwischentür (Flur/Wohnbereich), so dass die Geräusche des Hotelflures minimiert würden. Dann wäre es die perfekte Unterkunft.

• Eine super Küche bietet dieses Hotel. Morgens wie abends ein ausreichendes Angebot. Zugeschnitten auf alle Wünsche. Auch die Themenabende sehr abwechslungsreich. Einige Gerichte kannten wir so noch gar nicht. Auch geschmacklich für uns die Note 1.

• Alles bestens. Nett, freundlich, kompetent.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen ab Airport und waren in ca. 30 Minuten am Hotel. Vor dem Hotel befindet sich ein öffentlicher Parkplatz, auf dem wir immer einen Platz gefunden haben. Das Hotel liegt direkt an der Promenade allerdings ohne direkten Nachbarn.

• Gut

Es gibt Massagen, Sauna und Sportangebote. Wir nutzten die Massagen und den Fitnessraum. Massagen waren sehr gut. Hier sollte man aber etwas Englisch beherrschen. Fitnessraum war okay, aber wie fast immer etwas in die Jahre gekommen. Entertainment gab es allabendlich in der Loungebar beim Pool. Hier schwankt die Qualität der Darbietungen von sehr gut bis naja. Eben alles Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen Dank, dass Sie sich für Santa Mónica für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße vom gesamten Team des Santa Mónica Suites Hotel.