Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gehobenes Hotel in traumhafter Lage
tolle Lage sehr schönes Zimmer sehr sauber extrem freundliches Personal gutes Essen, reichliche Auswahl
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Würden immer wieder kommen. Danke !
Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Ambiente und freundlicher Service während unseres Besuchs
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, tolles Ambiente. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Vielen Dank an das Team.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbare Zimmer und ein toller Aufenthalt! Wir kommen wieder.
Ein super Hotel, tolle Aussicht & wunderschöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist wirklich super. Die Lage des Hotels ist einmalig. Ein toller Aufenthalt in unserem Lieblingshotel auf der Insel. Wir kommen wieder!
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit großem Zimmer und freundlich Service
Super Hotel schöne Lage und super Service. Wir hatten einen sehr schönen Augendhalt. Die Zimmer waren groß und geräumig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großzügige Zimmer und guter Service für einen entspannten Urlaub
Eine Ruheoase zum Entspannen.
Brad(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Dünenlage mit Wiedehupf
Tolle Dünenlage mit entsprechender Aussicht bei Buchung eines sea view rooms. Gute Zimmerausstattung mit selbst zu füllendem Kühlschrank und Wasserkocher. Rutschgefahr besteht beim linksseitigen Ausgang auf die Dünen, da der Boden dort leicht schräg abfallend ist und die Platten bei Nässe wegen der Fussdusche und Sandrückständen schnell glitschig werden. Befremdend ist, dass einmal die Zugänge von der Nottreppe aus auf die Etagen abgesperrt waren, sodass man den Rückweg antreten durfte. Für ein Hotel dieser Grösse…
Manfred Alfons(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Hotel sehr schön und ruhig gelegen. Sehr gutes Speisenangebot, reichliche Auswahl; für jeden Geschmack ist etwas dabei. Schöner Swimming Pool, ausreichend Liegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung schnell zu erreichen. Aufmerksame, freundliche Mitarbeitende.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen.
Die Lage ist Top. Das Essen ist Top. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Rundun zufrieden. Habe bereits das 5 mal im Santa Monica meinen Urlaub verbracht.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie gewohnt, schöner und erholsamer Aufenthalt
Gutes Hotel in sehr guter Lager zum Strand und Promenade. Wie gewohnt sehr nette Mitarbeitende in allen Bereichen. Wir wollten und konnten uns erholen. Wir kommen wieder.