Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 900)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Ist sehr sauber! Freundliches Personal! Schöne Zimmer! Strand ist 10 Gehminuten entfernt! Essen war ganz lecker also für jeden ist etwas dabei.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr ordentlich geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Außenanlage wie auch der Frühstücksraum sind eher zweckmäßig gehalten und wirkten auf uns ein wenig steril. Hervorzuheben war das große, saubere und sehr funktionelle Zimmer (205), das keine Wünsche offen ließ. Angenehm waren hier auch Kleinigkeiten wie die nicht gefüllte Minibar, die man somit prima als Kühlschrank nutzen konnte, die verhältnismäßig große Schrankkapazität und die große Dusche, deren einziges Manko der vergleichsweise…
Saskia Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit wunderschöner Lage!
Super tolle Lage, nettes Personal, wunderschöne Aussicht auf das Meer und die Dünen! Sehr zentral, aber trotzdem ruhig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!!!!
Absolut tolles Hotel! Große schöne renovierte Zimmer mit guten Betten!! Schöne gepflegte Anlage und gerade für Erholungssuchende (da gerade am Pool sehr ruhig!) genau richtig. Sehr schöne Lage in den Dünen und sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde mit meiner Tochter nächstes Jahr dort nochmal meinen Urlaub buchen :-)
Gerhard Hager(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Elegantes, ruhiges Hotel in bester Lage
Sehr schönes, gut konzipiertes Hotel mit herrlichen Blick über die Dünen und Meer. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Büfett-Restaurant passt so gar nicht zu dem doch eleganten Hotel - es erinnert an eine Kantine, es ist laut mit eng gestellten kleinen Tischen. Das Essen selbst ist gut.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Oase der Erholung
grosszügige, cool eingerichtete Zimmer. Schönes Bad und super Reinigung. Zudem ist der Personal überall sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet grosse Auswahl. Abendessen gut. Das Hotel war das Schönste am Urlaub ( auch der Strand und das Wasser ) aber Maspalomas ist nicht so toll. Heruntergekommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oase der Ruhe
Ein angenehmes, ruhiges Hotel. Es ist schön am Rand der Dünen eingebettet. Die Zimmer sind sehr groß und der Service hervorragend.
Marijan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für einen Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Das Hotel bietet großzügige Zimmer mit sehr guter Ausstattung, die meisten mit Meerblick. Toller Poll mit Bar und gutem Service. Auch der Strand ist sehr gut und schnell zu erreichen. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet. Das Hotelpersonal immer freundlich und bemüht.
Karin Alyssa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super,sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.TOP.
Wir waren vom 01.08.19 - 08.08.19 im Santa Monica Suite Hotel. 1.Eindruck- WOW. Das Hotel ist echt Spitzenklasse. Ich war schon in vielen Hotels,auch 4 Sterne,aber das hier war mit Abstand das beste Hotel von allen. Meine Tochter (14) und ich (54) waren richtig geflasht. Die Mitarbeiter waren super freundlich,konnten sehr gut deutsch und waren immer sehr nett. Wir haben Nächtigung und Frühstück gebucht. Das Frühstück war täglich sehr gut, gute Auswahl an Lebensmittel und Getränken. Also wenn ich mehr Sterne…
M und S(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vierstern-Superior - Erwartungen nicht erfüllt.
Unsere Bewertung hängt mit der angegebene Hotelkategorie, nämlich ****S - also Vierstern-Superior, zusammen. Da durch den Zusatz „Superior“ der Eindruck erweckt werden soll, es handle sich um ein Hotel, welches qualitativ über einem „normalen“ Vierstern-Hotel liegt (deutlich näher an einem Fünfstern-Hotel), waren unsere Erwartungen auch entsprechend höher. Und wer sich dieser „S“-Kategorisierung bedient, muss auch mit entsprechenden Kritiken rechnen: Zimmer: Der Badezimmerspiegel hängt so niedrig, dass Personen…