Bewertungen (10 760)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann überhaupt nicht meckern!
Der unscheinbare Eingang trügt. Es ist ein Hotel, das sich zu buchen lohnt. Sehr fleißiges und aufmerksames Personal!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Therme
Hotel ist sauber, Speisen gut Personal (mindestens 4 Nationalitäten) sehr gut !!! Erreichbarkeit mit PKW kein Problem.
Gerhard(71+)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes gepflegtes Hotel, auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Etwas außerhalb des Ortes gelegen. eine Busverbindung besteht auch ein Parkhaus bzw. Parkplatz ist in der Nähe.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder, ein sehr gut geführtes Haus
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles sehr gut organisiert, sehr freundliches und auch kompetentes Personal, der tägliche Zimmerservice war außerordentlich gut, Anbindung zur Therme einfach toll.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Modernes, zeitgemäßes Kurhotel
Modernes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis (4 Sterne), aber ohne persönlichen Charakter - d.h. alles funktioniert nahezu perfekt, aber es ist so durchgetaktet und optimiert, dass man sich wie in einer Ferienfabrik vorkommt.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Klasse
Sehr schön. Guter Service. Das Personal Sehr gut geschuld .Das Hotel hat eine sehr gute Lage ist sauber und wird sehr gut geführt.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns tut das warme Wasser richtig gut.
Für uns Superhotel.War schon unser 4 Aufenthalt. Leider durch Krankheit vorzeitige Abreise .Durchfall und Übelkeit. Erstaunlich die Kulanz für Rückerstattung der nicht genutzten Tage. Leider sind die Matratzen für und etwas zu hart. Wir kommen gern wieder.
Frieder(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit schwacher Gastronomie
das Hotel verspricht viel (4****). kann das aber nur teilweise realisieren. Zimmer und Zimmerservice entspricht den Erwartungen in etwa. Die Badewannen (mit Duschabtrennungen sind sehr hoch. für ältere Gäste ist der Einstieg problematisch. Wir hatten Halbpension (Frühstück, Abendessen) gebucht, das Angebot entsprach aber maximal einem 2**-Haus.
Roland (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Ruhige Lage und umgeben von viel grün das richtige zum entspannen. Keine gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Komme gern wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Das Hotel macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Mir gefällt die Größe der Zimmer und es alles in allem sehr ruhig war.