Recht neu gebautes Hotel, bei welchem alles gut erreichbar ist. Online Check in war möglich. Hat gut funktioniert, und spart Zeit bei größerem Andrang.
Freundliches, kompetentes Personal am Empfang, sehr gut.
Eine Zone der Ruhe und Entspannung!
Wer Abstand gewinnen möchte ist dort gut aufgehoben. Besonders angenehm ist der Bademäntelgang vom Hotel zur Silbertherme.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Solide Mittelklasse
Solide, wenig besonders, etwas mühsamer Umgang mit Hotel und Therme, keine Saunatücher oder Badelatschen (nur extra erhältlich)
Sehr freundliches Personal
Wir sind schon das zwölfte Mal zu Gast! Wir wollen uns nicht ständig Wiederholen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotelkonzept, aber gefühlte Massenabfertigun
Lage, Ausstattung, Speisen und Getränke sind gut, das Personal an der Rezeption aber genervt bei Äußerungen von speziellen Wünschen. Unsere über das Hotel gebuchten Massagen waren zudem nicht registriert, wir mussten erst vehement darauf hinweisen, dass wir diese bezahlen wollten. Lauter merkwürdige Sachen für ein 4-Sterne-Hotel.
Da wir aus privaten Gründen bei Ihnen in der Silber Therme sind wir wie immer voll zufrieden gewesen und werden sobald es sich erergibt wieder bei ihnen buchen.
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, in sehr schöner Umgebung mit täglichen Eintritt in die Therme sowie viele Angebote vom Hotel wie Yoga oder Rücken fit für alle kostenlos
Hotel mit Thermalbad-Badelandschaft spontan für Kurzurlaub gebucht. Dafür erfüllt es den Zweck. Das Zusammenspiel Hotel-Thermalbad könnte verbessert werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert, wenn man es ruhig mag.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Lage, tolle Therme gleich nebenan. Das Publikum sind eher Rentner, aber deshalb war es angenehm ruhig.