Bewertungen (10 760)

Juliane und Klaus (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend, wir möchten wieder kommen
Freundlicher Empfang, sehr gepflegtes Zimmer mit guten Betten und reichlich Kopfkissen. (Wichtig) Freundliche, aufmerksame Bedienung, gutes Essen. Super Aufenthalt.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War nicht mehr so angenehm wie sonst.
Das Hotel ist sehr gut mit einen Bademantelgang mit der Therme verbunden. Vor allem das unkomplizierte mehrmalige tägliche rein- und rausgehen hat uns sehr gefallen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Waren ja schon 3 mal hier. Hat uns trotzdem gut gefallen. Kommen auch gern wieder! Sehr schöne Hotelanlage. Anlage ist rundherum sauber,sehr freundliche Mitarbeiter. sehr gute und reichliche Verpflegung Sehr gut ist das ein Parkhaus vorhanden ist.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Verpflegung war abwechslungsreich, tägliche Reinigung der Zimmer .
Beate (61-65)Deutschland
Jeder Zeit weiter zu empfehlen 👍
Die 4 Tage Auszeit hat uns super gefallen. Wir hatten das AI Angebot und es hat an nichts gefehlt. Super Essen, super Service 👍. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Litz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist sehr nett und ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Margitta (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren 3 Nächte in dem Hotel um einfach mal abzuschalten und zu entspannen. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Service und das gesamte Personal ist jeder Zeit und überall freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen .
SW(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness
Hotel für Wellness Urlaub ideal Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen Idealer Ausgangspunkt um das Erzgebirge auch mit dem Auto zu erkunden
Hans.(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles 👍
Waren bereits zum zweiten Mal da. Alles sehr gut.der Grund warum wir dieses hotel gebucht hatten, war eine Geburtstagsfeier in Chemnitz. Als thermenhotel ist es uns zu weit entfernt, und die Therme ist für uns zu klein.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sante Royale immer wieder.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir feierten den 80. Geburtstag meiner Frau.