Bewertungen (10 989)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur
Hotel in sehr guter Lage, geräumige und saubere Zimmer, rundum nettes Team, Speisen und Getränke sehr gut
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut, sehr zu empfehlen.
Wie immer (voriges Jahr) sehr gut, obwohl Zimmer 332 erbeten, 330 erhalten--nicht so schön. Ansonsten alles exquisit, insbesondere Silbertherme und gesamter Aufenthalt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
2.urlaub in wolkenstein
Hotel ist sehr schön gelegen viel Grün aber ohne Auto eher abgelegen keine Einkaufsmöglichkeit, Zimmer sind sehr schön auch das bad groß gut begehbar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten eine schöne entspannte Vorweihnachtszeit
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit Anschluss zur Therme durch den Bademantel Gang . Alles war sehr liebevoll weihnachtlich geschmückt. Überall standen sehr schön geschmückte Weihnachtsbäume. Weihnachten im Erzgebirge ist schon etwas Besonderes. Bei AI light konnte man sich an der Rezeption gekühlte Flaschen mit verschiedenen Getränken holen. Mittag und zum Kaffee am Nachmittag war in einem extra Raum für die Gäste eingedeckt und man konnte sich selber bedienen. Zum Abendessen gab es viele verschiedene Salate ,…
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach großartig!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, super Lage! Wir waren sehr überrascht, wie gut alles war! Wir haben uns total wohl gefühlt. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe! Wir werden sicher wiederkommen. Und die wunderbare Therme daneben ist natürlich großartig. Das Hotel ist auch sehr sauber, die Zimmer sind sehr gepflegt.
Jolanthe (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel und Personal. Der Durchgang vom Hotel direkt in die Thermy ist sowas von praktisch. Essen sehr, sehr gut. Geeignet für Leute die wirklich Ruhe haben wollen. Kostenlose Teilnahme an Kursen wie Rückenfit, Wassergymnastik. Unser Enkel hat seinen Hase 🐇 vergessen. Nach einen Telefonat mit der Rezeption wurde sich sofort darum gekümmert. Hase wurde gefunden und per Post verschickt. Hut ab für so eine Aktion.
Chiara(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr sauber, moderne Einrichtung und alles ist wie neu. Super Ausstattung und liebes Personal. Auch bei schlechtem Wetter top Gegend zum Ausspannen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderschönes Wochenende mit purer Entspannung !
das Hotel war für uns Perfekt da die Therme mit angeschlossen ist und man sie zu jeder Zeit im Bademantel erreicht.
Nolte Dana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Top & Gastronomie Sehr schlecht
Zimmer top, Service top, Essen Katastrophe - ist niemals 4 Sterne wert. Es war immer das selbe Frühstück und Abends war es nicht 4 Sterne wert.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Es war sehr sauber. Das Personal, wie immer mega freundlich. Das Essen war wunderbar. Wir kommen immer wieder sehr gerne und würden es jedem empfehlen.