Bewertungen (10 760)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Top Hotel, werden gerne immer wieder kommen. Super das der Eintritt in die Silber Therme schon im Preis inkludiert wurde, dafür Note 1. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit 👍
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
hervorragend
Wunderschön, ganz nette Mitarbeiter, toller Service und liebevolle Gestaltung z.B Blumen auf dem Tisch
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel mit angrenzender Therme, die total bequem über den sogenannten Bademantelgang erreichbar ist. Saubere moderne Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet und am Abend Wahlessen und zusätzlich Buffet. Sehr nettes Personal.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in dem schönen Hotel. Praktisch ist der Bademantelgang und die Möglichkeit, die Therme jederzeit zu nutzen. Besonders die Nutzung für die Hotelgäste bereits ab 07.00 Uhr. Das Frühstück war sehr gut, Abendessen können wir nicht beurteilen, da wir keine Halbpension gebucht hatten. Schön wäre eine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen.
Hans-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist sehr gut und weiter zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Der Service war sehr angenehm. Der Übergang zur Therme war top. Ich habe das Hotel wegen eines weiteren Besuch im Erzgebirge ausgewählt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfelenswert!!!
Gepflegtes Haus,nettes und freundliches Personal,gutes Essen,schöne Umgebung,ideale Thermeanbindung!!!!Rundrum ein ideales Ferienobjekt👍👍👍
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gastronomie ausbaufähig, Personalplanung beachten
Wir nutzten das Hotel auf Grund der Anbindung an die Silbertherme und dem Pauschalangebot (Thermennutzung unbegrenzt) zum 2. mal mit dem schulpflichtigen Enkel, diesmal mit Halbpension und hier liegt unsere große Unzufriedenheit
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Schöne große saubere Zimmer. Service top Silbertherme nebenan ist super . Sehr zu empfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Können es gerne weiter empfehlen !
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. War nicht das letzte mal ! Angefangen vom sehr netten Check-in ,Zimmer Verpflegung und Wellness waren wir sehr zufrieden
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Warmbad eine gute Wahl. Kommen gern wieder.
Gute Lage in schöner Landschaft mnit reizvoller Umgebung. Sehr günstig ist der Bademantelgang zur Therme. Die Saunalandschaft ist sehr schön und vielfältig ausgestattet. Speisenangebot am Büfett könnte noch etwas vielseitiger sein. Serh freundliches und schnelles Peronal!