Wie immer (voriges Jahr) sehr gut, obwohl Zimmer 332 erbeten, 330 erhalten--nicht so schön. Ansonsten alles exquisit, insbesondere Silbertherme und gesamter Aufenthalt.
Wir hatten eine schöne entspannte Vorweihnachtszeit
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit Anschluss zur Therme durch den Bademantel Gang . Alles war sehr liebevoll weihnachtlich geschmückt. Überall standen sehr schön geschmückte Weihnachtsbäume. Weihnachten im Erzgebirge ist schon etwas Besonderes. Bei AI light konnte man sich an der Rezeption gekühlte Flaschen mit verschiedenen Getränken holen. Mittag und zum Kaffee am Nachmittag war in einem extra Raum für die Gäste eingedeckt und man konnte sich selber bedienen. Zum Abendessen gab es viele verschiedene Salate ,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach großartig!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, super Lage! Wir waren sehr überrascht, wie gut alles war! Wir haben uns total wohl gefühlt. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Nähe! Wir werden sicher wiederkommen. Und die wunderbare Therme daneben ist natürlich großartig. Das Hotel ist auch sehr sauber, die Zimmer sind sehr gepflegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel und Personal.
Der Durchgang vom Hotel direkt in die Thermy ist sowas von praktisch.
Essen sehr, sehr gut.
Geeignet für Leute die wirklich Ruhe haben wollen.
Kostenlose Teilnahme an Kursen wie Rückenfit, Wassergymnastik.
Unser Enkel hat seinen Hase 🐇 vergessen.
Nach einen Telefonat mit der Rezeption wurde sich sofort darum gekümmert.
Hase wurde gefunden und per Post verschickt.
Hut ab für so eine Aktion.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Es war sehr sauber. Das Personal, wie immer mega freundlich. Das Essen war wunderbar.
Wir kommen immer wieder sehr gerne und würden es jedem empfehlen.