Bewertungen (10 763)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Schöne große saubere Zimmer. Service top Silbertherme nebenan ist super . Sehr zu empfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Können es gerne weiter empfehlen !
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. War nicht das letzte mal ! Angefangen vom sehr netten Check-in ,Zimmer Verpflegung und Wellness waren wir sehr zufrieden
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Warmbad eine gute Wahl. Kommen gern wieder.
Gute Lage in schöner Landschaft mnit reizvoller Umgebung. Sehr günstig ist der Bademantelgang zur Therme. Die Saunalandschaft ist sehr schön und vielfältig ausgestattet. Speisenangebot am Büfett könnte noch etwas vielseitiger sein. Serh freundliches und schnelles Peronal!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Erholung 👍🏻
Hat alles wunderbar geklappt und die Massagen waren großartig. Das Spa ist auch sehr einladend und die Rotlichtlampen sind Mega. Gern wieder 👍🏻
Volker (56-60)Deutschland
Rundum Zufrieden
Wir waren mit allem zufrieden, außer dass uns ein Kühlschrank auf dem Zimmer gefehlt hat. Essen war immer sehr lecker, Personal sehr freundlich
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wir würden nicht nochmal buchen
Das Hotel, die Lage, die Zimmer sind super. Der WEllnessbereich ist toll, könnte aber auch mal wieder einen Neuanstrich gebrauchen. Öffnungszeiten für Hotelgäste ab 7 Uhr ist genial und war eine schöne Erfahrung...
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Zu empfehlen
Hotel ist zu empfehlen, auch das Essen ist sehr schmackhaft. Das einzige was es zu bemängeln gab: ich hatte 2 Zimmer gebucht und extra noch angerufen , dass die Zimmer nebeneinander sein sollten. Das hat leider nicht geklappt, es waren sogar unterschiedliche Etagen.
Hans.Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsame Tage in einer gepflegten Umgebung
sind schon mehrere Male im Hotel gewesen,es gefällt uns immer sehr gut,gutes Essen, nettes Personal und gepflegte Umgebung
Olaf(66-70)Deutschland
Hotel Warmbad
Ein sehr schönes Hotel.Personal ist freundlich und nett.Zimmer war super vor allem der Bademäntelgang zur Therme.Verpflegung war auch sehr gut.
Sabine(66-70)Deutschland
Grundsätzlich empfehlenswert
Sauber, schöne Lage, schöne Zimmer, Bademantel-Zugang zur Therme, Frühstück gut, aber äußerst überfüllt, freundliches Personal