Sehr Leckeres Frühstück...
Als Ausgangspunkt für Ausflüge im Erzgebirge zu Empfehlen..
Nettes zuvorkommendes Personal..
Große Zimmer in den man sich wohlfühlt..
Wir waren schon in der Silbertherme bevor es das Hotel gab. Nach der Fertigstellung des Hotels wollten wir mit die ersten Gäste sein. Die ruhige Lage, das ausgezeichnete Essen und das freundliche Personal, das überzeugte uns fast jedes Jahr hier Urlaub zu machen. Im Winterurlaub brauchen wir nicht in die Ferne schweifen, denn das Erzgebirge bietet auch vieles.
Schöner Wellnessurlaub.
Wir hatten AI gebucht und ein Wellnessgutschein im Wert v. 50,00 Euro je Person und Bademantel war mit dabei. Super die Therme gleich nebenan. Ausreichend großes Zimmer, renoviertes Bad. Ein Insektenschutz am Fenster wäre schön. Beim Frühstück könnte mehr Obst angeboten werden. Das Abendessen gibt es zu zwei verschiedenen Zeiten. Wer die spätere Zeit hatte, bekam natürlich an der Bar keinen Platz mehr. Diese ist zu klein konzipiert. Das Essen schmeckte sehr gut. Tische im Restaurant stehen…
Schon der grußlose Empfang durch eine misslaunige Rezeptionistin war unangenehm. Abendessen zu 2 verschiedenen Zeiten nicht angenehm. 17.30 ist sehr früh, 19.30 fast schon zu spät, außerdem ist das Buffet fast leer .Angebote bei AL sehr überschaubar.
Sehr rührige und schöne Lage ,ich war sehr überrascht so eine schöne Anlage in der Gegend zu finden.
Ich war beruflich unterwegs und konnte leider nicht durch die späte Anreise und frühe Abreise die schönen Annehmlichkeiten zu zu nutzen 😢
Zimmer sehr sauber und modern, sehr freundliches Personal. Sehr angenehm ist der direkte Zugang zu der schönen Therme. Ebenfalls angenehm ist die Lage des Hotels für Ausflüge zu div. Sehenswürdigkeiten.
Wie sind 4 Mädels und haben uns eine schöne Auszeit für 4 Tage gegönnt.Es war sehr angenehm bei Ihnen ,gutes Klima,freundliches Personal, angenehme Wasserstrahlmassage und kurzer Weg in die Sauna. Wir werden wiederkommen.
lange Schlangen an der Rezeption, nur eine Mitarbeiterin, daher lange Wartezeit, Freundlichkeit kann noch verbessert werden,wenn man als Gast an der Rezeption steht, schaut man auf einen Raum dahinter(Tür steht immer offen), indem Kästen mit Flaschen, Pullover, Taschen, Thermoskannen, Bademäntel, Reinigungsgeräte etc. gelagert werden, eines 4-Sterne-Hotels absolut unwürdig!, ein sehr verwinkelter Bau (innen) mit mehreren Treppenhäusern, beim Essen musste man sich sputen, sonst waren alle Plätze besetzt,…
Das Hotel ist bei der Buchung in Verbindung mit der nutzung der Therme durch den bequemen Bademantelgang zu empfehlen. Auch die relative kurze Zeit des Aufenthalts brachte eine merkliche Entspannung.