Bewertungen (10 760)

Wolfgang (88)(71+)Deutschland
Rundum Zufriedenheit
Sehr gutes Hotel, Ausstattung, Verpflegung. Service, Personal tadelsfrei, super Wellnesmöglichkeit in schöner Erzgebirgslandschaft.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Können wir unbedingt weiterempfehlen !
Schönes Hotel mit Anbindung zum Bad. Für unseren Kurzurlaub sehr geeignet. Ungezwungene Atmosphäre. Alle Mahlzeiten waren reichlich und schmackhaft.
Henryk(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut bis sehr gut.
Da wir bereits das 2 x in Hause waren, sind wir sehr zufrieden mit den Möglichekiten die es uns bietet. Service Verpfelgung, Personal sehr freundlich. Die Zimmer entsprechen unseren Vorstellungen. Die Möglichkeiten zur Erholung im Spa Bereich sind sehr gut. Gleichzeitig hat man auh außerhalb des Hotels gute Möglichkeiten die Gegend kenn zu lernen und sich erholten.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub
Ruhige Lage, Zimmer haben ausreichende Größe und sind sehr sauber, freundliches Personal und guter Service. Komfortable Anbindung an die Silber-Therme. Gemütlicher Bar-Bereich. Essen war gut, hervorzuheben Brötchen, Brot und Kuchen von der örtlichen Bäckerei.
Horst und Waltraud(71+)Deutschland
für uns alles super
Unser Besuch galt der Therme und durch den Bademantelgang super geeignet. Die Gastronomie (für uns nur Frühstück) war hervorragend. Personal immer sehr freundlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
- siehe oben! -
- Wir sehen uns eigentlich schon als Stammkunden und sind deshalb etwas endtäuscht, das wir bei einer Vorbestellung von 1 Jahr das das gewünschte Zimmer nicht erhalten haben!?
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großer Vorteil der Zugang zur Therme
Sauber, nettes Personal , nach zwei Tagen hat man auch die Abläufe beim Abendessen und Frühstück verstanden
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seit Jahren, seit der Eröffnung ständig zum 1. Adv
Sehr ruhiges Haus keine Geräusche von den Gängen und Zimmern, freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses, sehr gutes Frühstück .
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist Erholung pur !
Das Hotelzimmer war sehr groß, Betten sehr bequem. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage.Alles sauber, Essen und Bedienung waren super.
Horst(71+)Deutschland
Völlig in Ordnung.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Der Eingangsbereich außen ist etwas schlicht. Zimmer,Speisen, Sauberkeit i.O.