Bewertungen (10 760)

Erich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles OK, aber das I Tüpfelchen fehlt.
Mitarbeiter alle freundlich, Hotel sauber, Essen genügend! Bad und Sauna sind sauber und Gut, Zugangszeiten super!
Heidi(71+)Deutschland
Top Wellness Hotel
Tolle Lage, guter Service, gastronomisches Angebot im Rahmen der Halbpension hervorragend. Angenehmer Aufenthalt in der Silbertherme
Günter(71+)Deutschland
Super Service schöne Anlage würde ich jederzeit e
Schöne Lage kurze Wege Hotel Wellnessbereich Im großen und ganzen kann man nur weiterempfehlen!!!!
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes Hotel!!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Die Bedienung ist sehr freundlich! Habe mich rundherum wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder!!
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist ok, gibt allerdings viel Luft nach oben
Ruhig gelegen mit direktem Zugang zur Silbertherme. Zimmer sind hell und freundlich gestaltet, leider mit Teppich ausgelegt der einen ziemlichen Eigengeruch hat. 3 Sterne sind für uns auch eher befriedigend, es war nicht herausragend gut, aber auch nicht schlecht.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Atempause vom Alltag
Wir fühlen uns einfach wohl. Sind jetzt schon zum 4. Mal im Haus in der Adventszeit. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Es paßt.
Karl-Heinz Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gern
Die inkludierte Nutzung der Silbertherme war für uns sehr wichtig. Die 4 Sterne Kategorie sind gerechtfertigt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel kann mehr.......
Hotel war abgewohnt und schmutzig, unkompliziert die Zusammenarbeit Hotel und Bad/Sauna........................................................................................................................................................................................
Aurora(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
alles perfekt
Das Hotel ist großartig ausgestattet. ALLE Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Die Nähe zur Therme haben wir gerne genutzt.
Joerg-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erzgebirge zur Vorweihnachtszeit
Wir haben uns wie immer gut aufgehoben gefühlt. Kultur verbunden mit Wellness ist hier unschlagbar. Die Bewirtung war sehr gut. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt.