Es war wieder ein toller Urlaub . Herrn Küchler gilt unser besonderer Dank . Er gibt jedem Urlauber das Gefühl für ihn da zu sein . Wir kennen kein Hotel , in dem die Leitung so gut funktioniert . Herr Küchler ist für jeden Mitarbeiter und Urlauber da . In Ihren schönen Hotel kann nichts besser laufen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder . GLG Klaus Rupsch und Helga Sterl
Sehr schön gelegenes Haus, unscheinbar neben der silbertherme. Der Empfang war anfangs streng, im Verlauf des Urlaubs wurde er herzlicher. (Sicherlich stecken auch da Gründe dahinter-....so wie man reinruft....)
Die Suite waren 2 Zimmer mit Verbindungstür .sauber und ordentlich. Die Schlafcouch nicht sehr bequem. Wir hatten 3übernachtungen,dafür war es okey.
Sehr sauber und alles sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Essen war sehr gut und lecker. Wellness Angebot ist nicht überteuert und auch spitze.
Sehr sympatisches Hotel! Im Wesentlichen Gut ausgestattet.
Schönheitsfehler: Wir hatten Zi-Nr. 514, wunderbarer Blick aus dem Fenster Tag und Nacht, gute Betten, mieserabele Möbilierung!, schlechte Beleuchtung, Die letzten zwei Dinge sind bei dem Preis einfach unverständlich!
Wir kommen trotzdem wieder, weil uns der Rest gefällt.
Nochwas: vom 23.12. bis 02.01. hatte man eine Tischreservierung. Wir sind bis 05.01. geblieben, da war die Reservierung weg. Wir hatten mit einigen Gästen gesprochen. Alle empfanden das…
Sehr schön gelegen. Optimal die Verbindung zur Therme.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Für einen Kurzurlaub mit Entspannung sehr gut geeignet.
Ruhig gelegen, sehr gut mit der Therme verbunden. Essen, Trinken gut. All-Inclusiv light prima, gold noch besser. Man kann sich bestens erholen - Therme und sehr gute Saunalandschaft.