Bewertungen (10 763)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
unkomplizierte Thermalbadnutzung
Reise war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann zum 77. Kostenfreie Kursangebote umfangreiches Bufet
frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
… immer wieder gern
ideale verbindung zur therme; gute küche; guter service; engagiertes personal; die tagesempfehlungen mit den wetteraussichten und den möglichen ausflugszielen sind eine sehr gute idee, aber die angebote sollten realistisch sein (28.01.25 war das schloss schlepptau einschließlich museum noch bis zum 01.02.25 geschlossen); am abend stehen zu wenig platz im clubbereich zur verfügung
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
unsere Erwartungen sind voll in Erfüllung gegangen
immer wieder gerne, wirklich große Klasse. sind das 2. Mal dort gewesen. Auch die anderen Häuser sind zu empfehlen. Wir waren schon in Bad Brambach und Göhren
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nicht wieder.
Hotel mit Bademantelgang sehr schön. Zimmer sehr geräumig. Publikum ehr im Rentenalter. Frühstücksbuffett gut, aber nicht abwechslungsreich für ein 4 Sterne Hotel. Auf den Marmeladegläsern war kein Deckel vorhanden, so dass sich die Bienen den 1. Platz erobert haben. Abendessen in Buffettform entsprach auch kein 4 Sterne Hotel und Wahlessen zum Abend kann man auch nicht empfehlen, da es 2 Gänge gab. Wir hatten den 2. Gang zum Abendessen, somit hatten wir danach keine Chance an der Bar, weder im Innenbereich noch…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gute Auszeit für 3 Generationen
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, war unser 7. Aufenthalt in Warmbad (10. Aufenthalt in einem Sante Royale Hotel). Anbindung an Therme sehr gut. Großzügige Obstschale bei Anreise, Wünsche (Kinderbett, Wasserkocher, zusätzliche Kissen) wurden erfüllt.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für ein erholsames Wochenende zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und wir waren sehr zufrieden. Der "Bademantelgang" mit freien Zutritt zur Silbertherme ist das Highlight. Gute Anbindung mit Bus oder Zug zu reisen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Schönes Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme. Marienberg, Annaberg-Buchholz und Zschopau sind nicht weit entfernt. Wolkenstein selbst hat ein Schloss, was man besichtigen kann und unweit des Hotels gibt es den schönen Kurpark und dahinter ein Waldareal, welches sich für ausgedehnte Spaziergänge anbietet.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen für Wellnessliebhaber.
Die Zimmer sind sehr großzügig und praktisch eingerichtet. Mobiliar edel. Sehr sauber. Service und Gastronomie sehr gut.
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnessurlaub weiter zu empfehlen.
Freundliche Begrüßung am der Rezeption. Freundliche und schnelle Bedienung, besonders hervorzuheben an der Bar. Ambiente, Service und Sauberkeit stimmen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
für entspanntes Wellness eher nicht geeignet
Man bekommt das was man bezahlt hat - Preis Leistung ist ok . Ich bezahle aber gern für eine gute Leistung mehr .