Bewertungen (10 763)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seit Jahren, seit der Eröffnung ständig zum 1. Adv
Sehr ruhiges Haus keine Geräusche von den Gängen und Zimmern, freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses, sehr gutes Frühstück .
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist Erholung pur !
Das Hotelzimmer war sehr groß, Betten sehr bequem. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage.Alles sauber, Essen und Bedienung waren super.
Horst(71+)Deutschland
Völlig in Ordnung.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr angenehm überrascht. Der Eingangsbereich außen ist etwas schlicht. Zimmer,Speisen, Sauberkeit i.O.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können dieses Haus wärmstens weiterempfehlen!
Wir waren von dem Standort Warmbad-Wolkenstein ebenso überrascht, wie wir es seinerzeit zweimal von Bad Brambach gewesen sind.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es ist schon schön aber die Sauberkeit
Wir waren schon öfter im Hotel. Das ganze Hotel ist sehr unsauber Teppiche verschmutzt der Nassbereich in die Jahre gekommen. Das Frühstück war wie Ostern wo finde ich was
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ERHOLUNG PUR
Wir sind herzlich begrüßt worden. Einige Erläuterungen zum Ablauf beim Essen wären angebracht. Viele und auch wir dachten es stehen die Zimmernummern auf dem Tisch. Sonst war einfach alles super.
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne mal wieder!
Wie immer betone ich ES IST MEINE PERSÖNLICHE Bewertung!! Schön gelegen mit dem Bus z,B, aus Dresden erreichbar. Aber für Erkundungen PKW sehr zu empfehlen! Moderner Bau und gut in Schuss !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Frühstück Katastrophe, Zimmer und Schwimmbad ok ,
Das zimmer und die Betten waren sehr gut , Frühstück seit Jahren die Katastrophe, keine 4 Sterne Qualität, Cappuccino extra bezahlen und wie angerührt , Teekannen alle , fertig Rührei, halbgeschnittene Wiener , einfach nicht schön
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Sehr schöne komfortable, saubere Zimmer. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich. Die Therme und die Sauna haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder !
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Therme, einfachstes Zimmer.
Reise für Thermenbesuch über Bademantelgang. Unterbringung im Reservezimmer für Mitarbeiter ohne Preisminderung. Das Zimmer war zuerst nur für eine Person hergerichtet und schlecht gereinigt. Das Hotel war offensichtlich extrem ausgelastet. Frühstücksbuffet mit billigstem Angebot, z.B. Orangensaft, aber mit Sekt für die, die es nötig haben.