Hotel und Umgebung machen einen sauberen gepflegten Eindruck. Für die Weihnachtstage perfekt. Sehr zu empfehlen die Silbertherme, die über einen Bademantelgang leich zu erreichen ist und der Besuch im Preis des Hotels enthalten ist.
Schön sauber .Klasse gepflegt . Nettes Personal. Super Wellnessangbote die auch fair im Preis sind. Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr gut und top organisiert
Die mangelhafte Sauberkeit hat uns geärgert. Schmutziges Geschirr, Löcher in Handtüchern und Tischdecken, verschmutztes Bettlaken, defekte Lampe im Zimmer.
Cocktails schmeckten billig und viel zu süß .
Beim Frühstücken muss man sich teilweise selbst sein Geschirr besorgen, da das Personal nicht fachgerecht ausgebildet schien.
Wir kommen gern mal wieder zu einem Wellnessurlaub
Ich war mit 3 Freundinnen über ein verlängertes Wochenende in ihrem Hotel mit Halbpension. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Ein sehr gutes Frühstück, es fehlte an nichts und auch ein sehr gutes abwechslungsreiches Abendbrot. Sehr gut hat uns auch die Veranstaltung mit den Zitherspielern gefallen. Sie sind eine Bereicherung für ihre Hotelgäste für die Abendgestaltung.
Es hat mir sehr gut gefallen
Aber mit der Tischresevierung ,zum Frühstück und Abendbrot
fand ich nicht so toll,Denn unser Tisch war dir 3Tage nicht zu finden
mit Freundlichen Grüssen A. Mollenhauer
Sehr gemütlich, saubere und getäumige Zimmer, guter Service, freundliches Personal
Besuch der Therme über einen Bademantelgang möglich, gute Wellnessangebote