Wir haben wirklich viele Hotels gesehen auch auf die maladiven. Aber dieses Hotel war bis jetzt das aller beste der Service von A-Z einfach alles perfekt wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Und sie unbedingt weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an das Team wir haben alles genossen.
Wahnsinnige Anlage! Es gibt nichts zu “meckern” außer den steinigen Weg zum Dorf, das ist etwas schade - aber da kann das Hotel auch nicht wirklich etwas für
Das Hotel war sehr schön uns ästhetisch gestaltet. Der Transport zu den verschieden Orten im Hotel hat mich fasziniert, sowas habe ich noch nie zuvor erlebt. Der Pool bei der Rezeption fand ich besonders schön gestaltet, da es aussieht wie eine Grotte in Jungle.
Luxuriöser Aufenthalt in einer grossen Hotelanlage
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Leider etwas abgelegen, was wir aber mit der Miete von Rollern wetmachen konnten. Für unseren persönlichen Geschmack ist das Ambiente und der Umgang zu gehoben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradiesisches Ressort
Wunderschön gelegenes und angelegtes Ressort. Wir hatten eine Villa mit Privatpool, die auch abends noch genutzt wurde. Ebenso schöne Hotelpools, drei Restaurants. Personal sehr freundlich und alles war hervorragend organisiert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert wegen der schönen Anlage
Schöne Anlage, steil am Hang gebaut, aber dank gratis Minitaxis kein Problem. Pool wunderschön, der Einstieg ist jedoch wegen den Natursteinen etwas schwieriger. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und es sind viele Liegen zur Verfügung. Allen in allem weiterzuempfehlen.