Cara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
10/10 Empfehlung
10/10. Wunderschönes Hotel, sehr leckeres Frühstücksuffet, sehr freundliches Personal, kostenlose Massage am Morgen war top, tolle Live Musik beim Abendessen
Manuel (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Poolsuite mit Meerblick und leckerem Essen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Teilweise sanierungsbedürtig. Die Anlage ist sehr groß. Es gibt allerdings einen hoteleigenen Schuttelservice. Alles im allem hatten wir einen schönen Aufenthalt.
Sozdan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel ! (Renovierungs bedürftig!!)
Ich bin nun das dritte mal hier, 2016, 2022 und jetzt 2024. an und für sich ist es ein sehr schönes Hotel und Mit Abstand das beste Personal, dass ich jemals in irgendeinem Hotel getroffen habe. ABER, dass Hotel ist extrem Renovierung bedürftig. Weil 90% alles aus Holz besteht geht natürlich einiges kaputt. Trotz allem eins der schönsten Hotels in ganz Thailand.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes und ruhiges Resort
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Santhiya auf Koh Phangan! Tolle Anlage mit nettem Personal und gutem Service. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Bojana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Resort
Sehr schönes Resort, etwas älter aber gepflegt. Es hat mehrere Pools und restaurants. Die Natur hier ist wunderschön. Alle sind sehr nett.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Es war super sauber, sehr freundliches Personal- ich werde aufjedenfall wiederkommen. Das Konzept „umweltfreundlich“ wurde auf alle Fälle umgesetzt. Es ist sehr naturverbunden und naturbelassen.
Ange(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Thailändisches Resort mit wundervollem Flair.
Wunderschönes Resort am Berg gelegen . Thailändisches Flair garantiert. Pool mit Wasserfall fantastisch. Frühstücksbüffet mit allen was das Herz begehrt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt zum Seele baumeln lassen
Wir hatten ein super schönes Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden was dabei!
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht mehr zu empfehen, schlechtes Management
Wir waren das 3. und auch letzte Mal im Santhiya. Positiv zu werten sind die Villen mit Thai-Charme (sofern renoviert) und die Grösse des zugehörigen Pools. Der Zustand der Anlage hat sich im Vergleich zu früheren Besuchen leider wesentlich verschlechtert. Auch die Vergrösserung des Resorts hat dem Urlaubserlebnis geschadet: Mittlerweile Massenabfertigung am Frühstücksbuffet und entsprechende Warteschlangen, am Hauptpool Liege an Liege (grösstenteils ohne Sonnenschirm), unpersönlicher Service, Essensqualität…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner Erholungsurlaub
Alles sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Schöner Pool und nahegelegener Ort. Wir kommen auf alle fälle wieder.