Ruth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das schönste Hotel am Platz! Sensationell
Sensationell schönes Hotel , abgelegen von der Hauptstrasse, direkt am Strand mit tollem Service und einer unglaublich schönen Athmosphäre.
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel im Thai-Style
Schönes Hotel am Strand, im thailändischen Flair. Leider hatten wir eine Zeit erwischt, in der noch immer am Neubau gearbeitet wurde. Daher war es sehr sehr laut & man konnte tagsüber nicht im Zimmer sein & den Plunge Pool geniessen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Von Außen Hui - Innen Pfui
Wir hatten das Hotel für 3 Nächte Anfang November gebucht. Die Ankunft bei Nacht vom Pier war sehr schön (Anreise auf eigene Faust, da das Transfer-Angebot des Hotels mit Boot und Auto von Trat aus ca. 10 mal so teuer ist, wie auf eigene Faust). Man läuft in einen schön beleuchteten Garten, beim Empfang gibt es kühlen Tee und kühle feuchte Handtücher. Das Zimmer in einem kleinen eigenen Häusschen ist auf den ersten Blick sehr schön eingerichtet. Das Himmelbett ist toll, die Matratze sehr gut. Aber: der Spiegel…
Sadie Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für Ruhesuchende
Tolle Anlage mit schönem Garten und noch schöneren Zimmern in thailändischen Stil. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wor haben die Zeit hier sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Oase der Entspannung
Das Hotel liegt direkt am Meer. Von der Hauptstrasse und dem Ort sind es ca.500m zum Hotel. Das Hotel ist recht weitläufig in einem sehr schönen Garten angelegt. Es gibt diverse Zimmer in verschiedenen Kategorien. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Sie sind recht gross und es ist alles da was man braucht.Besonders das Personal ist absolut spitze. Immer freundlich und hilfreich wenn man mal fragen oder Anliegen hatte.Restaurant ist qualitativ sehr gut . Die Preise sind allerdings in meinen Augen eindeutig zu hoch.…
Falk und Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer gut erholt
Direkt am wunderschönen Strand gelegenes Hotel mit üppig grüner Gartenanlage. Ruhe und Erholung sind hier garantiert.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Tesort
Sehr guter Service, aufmerksames Personal , Top Resort , kann man nur weiter empfehlen . Zimmer sehr groß und sauber, wir kommen wieder
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Beste Hotelanlage auf Koh Chang
Sehr schöne Hotelanlage mit guten und sauberen Zimmern in einer angenehmen und schönen parkähnlichen Außenanlage. Freundliche und zuvorkommende Angestellte und einem sehr schönen Strand. Während unseres Aufenthalts haben wir uns mehrere andere Hotelanlagen in Klong Prao und anderen Orten an der Westküste der Insel angesehen. Nach unserer Bewertung ist das Hotel die schönste und beste Hotelanlage auf der Insel.
Stefanie & Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Hotelanlage mit Schattenseiten
Schöne kleine Hotelanlage mit nur 50 Zimmern an einem sehr schönen naturbelassenen Strand. Die Poollandschaften sind sehr schön. Von uns keine Weiterempfehlung, da Preis-Leistungsverhältnis u.E. absolut nicht passt. (Wir müssen nicht auf jeden Cent schauen, erwarten jedoch auch gewisse Qualität, wenn man einen bestimmten Preis bezahlt. Wir sind viel unterwegs und bereits in diversen 4,5-5 Sternehotels gewesen und können daher gut vergleichen.)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Paradies am Klong Phrao Beach
Sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen mit super tollem Service. Schöne Poolanlage und direkter Strandzugang. Shuttleservice zum Ort Klong Prhao