Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe die Geduld bewundert, mit der das Management und das Personal auf besondere Herausforderungen durch "Special Guest" reagiert hat. Der Strand war super. Wir haben schöne Strandspaziergänge gemacht. Hier befinden sich einige kleine Strandbar's. WLAN funktioniert sehr gut. WhatsApp-Anrufe sehr gut möglich.
Alles perfekt!
Wundervolle Gartenanlage, sensationeller Strand. Sehr saubere Bungalow. Essen exzellent. Viele gratis Extra vom nachmittags Eis bis kaltes Erfrischungstuch alles dabei. Für unseren Geschmack zu fest auf Kleinkinder ausgerichtet.
Sehr schönes Resort/tolle Anlage, traumhafter Strand, sehr schöne Villen und sehr engagiertes Personal (housekeeping, Stand-/Poolbetreuung, Tea-time). 2 kleine Punkte: 1.) Wenn man 14 Tage vor Ort ist, dann wiederholt sich das Essen zu sehr (da man ja nicht alles ausprobieren will bzw. mag) - d.h. eine Menükarte die auch bei 14 Tagen Aufenthalt Abwechslung bietet wäre wünschenswert, 2.) Service - insb. am Beachhouse tw. noch nicht standardisiert - wir hatten den Eindruck, dass es keinen Service-Chef gab
Ich hatte kurzfristig 10 Tage Urlaub geplant, wollte nach Ko Samui und habe versucht ein ruhiges, stilvolles, aber auch luxuriöses Hotel zu finden. Normalerweise bin ich ein Fan der *Anantara* Gruppe und habe diese schon in Hua Hin, Ko Samui, Dubai & Bangkok besucht. Ich bin relativ verwöhnt was gute Hotels angeht. Ich mag es wenn der Empfang stimmt, die Lage, die Umgebung, der Strand, natürlich das Personal, das Zimmer, die Sauberkeit, der Komfort, der Umgang mit Wünschen und Fragen, die Gästebetreuung u.s.w.
Bei…
Das Santiburi ist eine wunderschöne ruhige Anlage, das ganze Resort ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich war mit meiner 15 Jahre alten Tochter im Hotel, es hat uns beiden sehr gut gefallen, der Strand war sehr schön und gepflegt, viele Wassersport Möglichkeiten. Der Concierge organisierte für uns tolle Ausflüge mit dem Boot zu einsamen Inseln, oder buchte für uns einen Landausflug mit Gide. Wir hatten ein Poolvilla im neuen Teil des Resorts, die Villa…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Santiburi. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch den guten Service und die freundlichen Mitarbeiter aus. Außerdem hat das Hotel den wohl schönsten Strand der Insel, perfekt für entspannte Tage am Strand.