Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Larissa (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur zufrieden 😀
Nächstes Jahr komme ich definitiv wieder in diese Hotel ! Vom Service über Essen bis zur Animation einfach alles top !! Die Musik am Pool ist top danke des Chef Animateurs Kaan ! Besonders gut hat mir Aqua Fitness mit dem Animateur Arda gefallen!!
Poczo (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich habe einen wundervollen Aufenthalt im Safir Ho
Ich habe einen wundervollen Aufenthalt im Safir Hotel & Villas in Konakli, Türkei verbracht! Das Hotel ist hervorragend, mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen, zwei wunderschönen Pools und einem Strand mit Sand direkt am Hotel. Die Zimmer sind makellos, die Gastfreundschaft ist erstklassig, und die Abendshows sind einfach großartig. Ich empfehle dieses Hotel von Herzen
Matteo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekte Lage und hervorragendes Zimmer mit Meerblick.
Es erfüllt alle meine Erwartungen voll und ganz. Die Lage ist perfekt, mit einem breiten, wunderschönen Strand direkt vor dem Hotel und vielen bequemen Liegen. Mein Zimmer ist makellos, gut ausgestattet und der Meerblick ist absolut atemberaubend. Man merkt, dass das Hotel mit großer Professionalität geführt wird. Um nur einige zu nennen: Der Generaldirektor, der Buchhaltungsleiter (Velid) und die Kundenbetreuerin (Gülnar) sind stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet –…
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Seit Jahren begeistert – einfach top in allem!
Ich fahre schon seit Jahren in dieses Hotel – und es ist jedes Mal einfach fantastisch! Ein ganz, ganz besonderer Dank geht an den Hotelmanager – er ist wirklich das Herz und die Seele dieses Hauses. So einen engagierten, freundlichen und aufmerksamen Menschen findet man selten. Er war immer präsent, ansprechbar, herzlich und hatte für jedes Anliegen eine Lösung. Man spürt einfach, wie sehr ihm das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Dank ihm wurde dieser Urlaub unvergesslich! Er ist der Grund, warum wir definitiv…
Viktor(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung
Das Hotel ist gut und in Ordnung Personal meistens freundlich. Strand ist nicht der beste aber sehr schön gemacht. Sehr Familien geeignet
Gigi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist im großen und Ganzen ziemlich okay aber das Publikum ist einfach nur Unterste Schublade!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel gut aber......
Das Hotel ist an sich gut. Die Sauberkeit des Hauses ist auch gut. Das Personal ist super nett . Mein lieblings Barkeeper in der lobby Yasin hatte immer ein Lachen im Gesicht, war immer total freundlich. Was super war das es un 7 Uhr noch 80% freie Liegen am Pool gab. Das Essen ist gut und ausreichend. Was auch gut ist das es sehr viele Kühlschränke auf dem Gelände gibt wo man sich Getränke rausnehmen kann. Die Toiletten waren immer super sauber. Aber jetzt komme ich zu den nicht so guten Sachen. Der Strand ist…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub.
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Sehr schöne Anlage. Strand kann unterschiedlich sein, mal Kies mal Sand. Kommen gerne wieder. Danke Saphir.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer Saphir Hotel Villa
Sehr nette Personal, Essen ist wirklich gut, Auß eine wirklich Hotelange.Die Mitarbeiterin Frau A. hielft immer.Sie sind freundlich und lustig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hotelanlage top, sauber, weitläufig, grün. Kinderfreundlich. Essen vielfältig, abwechslungsreich, lecker. Animation gut und super Shows. Gästebetreuung super zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten und Basar (mittwochs) in der Nähe, 5-10 Minuten.