Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Sedat(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen und immer wieder zu kommen
Wir sind das erste Mal hier im Saphir Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Hotel sowie dem Zimmer. Die Gast Betreuerin Frau Gülnar ist eine sehr gute Betreuerin die sich von Anfang an uns immer wieder betreut hat und sich um alles gekümmert hat. Klar gab es ein paar nicht schöne Dinge wie wiederholtes Essen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Witali(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top hotel
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Sapphire! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück war vielfältig und lecker, und die Lage des Hotels ist perfekt – ruhig, aber trotzdem nah am Zentrum. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchwachsenes Hotel mit lauten Nächten
Hotel bekommt 4 Sterne, das Zimmer bekommt 3 Sterne, WLAN sehr schlecht, kein Meerblick (obwohl gebucht), sehr laut im Hotelbereich, Disko neben dem Hotel bis früh um 3, viele russische Gäste
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel..ich würde es wieder buchen..
Alles in allem eine schöne gepflegte Anlage. Strand sauber. Badeschuhe nicht vergessen. Im Meer geht es nach ein paar Metern gleich am tief rein...
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
.Niè wieder
Nie wieder !!! absoluter Russenbuker nur Stress, Dìe Liegen am Strand belegt ab 07.30 meistens kommen sie aber nicht oder 4 Stunden später. Sie drängeln sich überall vor und benehmen sich als würde es nur sie geben. Die Zimmer sind unterirdisch kein Hauptlicht in den Schrank kann man keine Jacken hängen weil er nur 30 cm tief ist. Es passen auch nur Sachen für 2 Personen rein obwohl es ein vierer Zimmer ist. Im Bad keine ablagemöglichkeiten es passen max. für eine Person die Hygene Artikel auf das kleine Brettchen…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Urlaub mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen! Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig, entsprechen nicht 5 Sternen. Um Liegen am Strand zu bekommen, muss man früh aufstehen. Manche Gäste besetzen diese schon am Abend. Das Essen oft lauwarm. Im Meer sind große Steine, wir haben uns verletzt. Das war das erste Hotel, wo wir Magen-Darm Virus bekommen haben, da waren wir leider auch nicht die Einzigen. Die Kellner Mustafa und Timur waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sonst im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Aktivitäten
Sehr nette Personen und Personal sauber und Animation war super
Haidar (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Man muss es erlebt haben.
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert, es hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel mit Abzügen beim DJ
Schöne Anlage, mit vielen Bars. Essen immer abwechslungsreich. Cocktails sehr lecker. Leider ist der DJ nicht gut.
Orhan Isgandarov(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Super alles top
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles ist hervorragend, das Essen ist wunderbar, und die Abteilungsleiterin der Öffentlichkeitsarbeit, Frau Gülnar, ist sehr freundlich. Es ist ein wunderschönes, exzellentes Hotel.