Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Saphir Hotel Konakli(41-45)Deutschland
Positive Rückmeldung
Dass Saphir Hotel finde ich super. Personal, Sauberkeit, Hygiene, Essen,Trinken ist einfach toll. Haben schon in vielen Ländern Urlaub gemacht, jedoch konnte keiner bis jetzt ein All Inclusive im Saphir Hotel überbieten.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top👍Hotel Wir mögen es sehr.
Das Hotel und die Lage ist ist sehr schön und immer ein Besuch wert wer dauerhaft gleichbleibende Qualität und eine schöne Oase für sich sucht ist hier genau richtig. Wir sind zum 2 Mal hier und können nur positives zum hotel sagen wer natürlich auf der Suche nach defekten oder irgendwas wird hier etwas finden aber deshalb reise ich nicht in den Urlaub ich finde es besser von Sauberkeit Freundlichkeit Lage und Personal zu beurteilen. Ich werde noch viele weitere Reisen hier her unternehmen.
Edin(41-45)Österreich
Uns fehlte die Ruhe und Qualität während des Essens
Viel zu überfüllt - generell Quantität statt Qualität
Aleksej(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat noch sehr große Verbesserungspotenzial. 4+ keine 5 Sterne
Guter 4+ Sterne Hotel, auf 5 Sterne müsse die noch lange arbeiten. Service wenn mann Trinkgeld gibt sonst gar kein. Getränke im Zimmer nur bei der Anreise sonst keine. Safe nur fürs Geld. Koffer wage nur fürs Geld. 5 Sterne Hotel hat alles inklusive.
Ramsi(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel Anlage
Super Hotel Anlage sehr gutes Essen fleißige Mitarbeiter extrem saubere Zimmer einer der schönsten Gartenanlage die ich gesehen habe
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauber, herzlich, lecker & entspannt!
Das Hotel ist sehr sauber, überall wird ständig geputzt, alles wirkt frisch und gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und gleichzeitig unaufdringlich – man fühlt sich einfach wohl. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und immer mit einem Lächeln dabei.
Tıno(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Woche mit der Familie!
Tolle Woche mit der Familie! Schöne, große, sehr grüne und gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Wir( Mutti, Vati und 4jähriger Sohnemann) hatten uns spontan entschieden und haben es nicht bereut! Direkt bei der Anreise fragten wir nach einer Möglichkeit für ein Zimmerupgrade und bekamen eine Villa direkt am Strand, einfach traumhaft! Das Essen war toll, das Personal freundlich und aufmerksam. In der wunderschönen, grünen und gepflegten Anlage kam nie Langeweile auf. Können wir als Familie ruhigen Gewissens…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub
Sehr sauberes Hotel.Hygiene wird groß geschrieben.Sehr gepflegte Gartenanlage.Das Hotel liegt direkt am Meer.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider nix für uns
Wer Urlaub mit Osteuropäischen Familien machen möchte wird sich wohl fühlen. Essen sehr eintönig und viel TK ware . Zudem sehr laut . Wir haben das beste draus gemacht jedoch kann man Erfahrungsgemäß in der Türkei deutlich mehr für sein Geld bekommen.
Valentina (36-40)Deutschland
Gut
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind sehr sauber. Interveniert Verbindung ist leider sehr schlecht. Damit neben Hotel es gibt noch Stadtdisko . Das ist sehr laut man kann nicht echt dauernd ausschlafen, das Stadtdisko ab 23:30 bis 4:00 Uhr es echt stört. Sonst alles war richtig gut . Ich bin zufrieden.