Michael (56-60)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erneut eine angenehme Erfahrung im Sataya Resort
Wir sind das zweite Mal im Sataya Resort und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sehr sauber und schön. Das Essen ist sehr lecker. Man hat eine große Auswahl und qualitativ ist es sehr hochwertig. Außerdem ist das Buffet sehr schön angerichtet. Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich allerdings hat der Service am Pool leider extrem nachgelassen. Im Restaurant das Personal ist nicht mehr so aufmerksam wie es mal war. Da sind wir leider ein wenig enttäuscht. Die Lifeguards allerdings sind sehr freundlich und…
Flare(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fabelhaftes Resort in Marsa Alam
Die Reise war sehr gut organisiert und das Resort Sataya in Marsa Alam war ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Staff war klasse, Zimmer sauber und das Essen fabelhaft. Tui hat immer sehr schnell auf unsere Fragen geantwortet! Würde es zu 100% weiterempfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten ein Familienzimmer (Family view room), hier hatten wir uns mehr versprochen. Der separate Schlafbereich für die Kinder fühlte sich wie ein Vorraum an, die komplette Ausstattung war nur auf 2 Personen ausgelegt ( 2 Stühle, 2 Tassen, 2 Gläser im Innenbereich/Aussenbereich ).
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im Hotel
Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem Resort und es gefällt mir sehr. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr schön und ebenfalls sauber. Beim Essen hat man eine große Auswahl und Geschmacklich ist das Essen sehr lecker. Besonders lecker sind die Suppen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Sie haben immer gute Laune. Das Animationsteam ist sehr freundlich und machen einen gute Job. Besonders großes Lob an Tia. Wir hatten viel Spaß beim Shuffleboard spielen. Ein kleinen…
Sanela(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Der Urlaub hat sich gelohnt in Sataya Resort
Ist ein schönes Resort sehr gross,wir hatten ein zimmer mit pool war sehr schön,das Meer ist eher für taucher als zu Baden aber für uns war es ok
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Winterdomizil Sataya Resort Marsa Alam
Moin moin , Ich bin noch aktuell noch im Hotel, und muss sagen, einfach nur "WOW" !!! Ich fahre seit 6 Jahren immer im Dezember nach Marsa Alam um die Wintersonne zu genießen, dem Wetter und der Vorweihnachtszeit in Deutschland zu entfliehen. Habe in den letzten Jahren auch Hotels der Three Corners und der Pickalbatros Kette besucht. Aber das , was das Sataya Resort anbietet, als... ich sag mal "Privat geführtes Resort ", ist echt einfach nur "KLASSE "... !!! Die gepflegte Anlage, die Zimmer, das gesamte…
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Großzügige Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Essen ist sehr zu Empfehlen, die Anlage ist sehr groß und die Leute und das Personal vor Ort ist sehr kontaktfreudig.
Peter(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragende Einrichtungen und saubere, geräumige Zimmer
Wunderschöne Anlage, keine weiten Wege, beheizter Pool mit Swim-In Bar, Lazy-River macht Spaß, verschiedene Rutschen, vielfältige Essensauswahl
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel - wir hatten eine schöne Woche im Sataya.
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, schöne Zimmer, zum Teil beheizte Pools und tolle Animation, die sich sehr viel Mühe gibt.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Vielfältige Aktivitäten und leckeres Essen
Alle, egal welches Personal, sehr freundlich, hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen. Da die Anlage so groß ist, hat man manchmal das Gefühl, dass man alleine ist, aber ist man nicht. Man kann auch sehr viele Leute kennenlernen.