Lady(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen
Der Service der Mitarbeiter ist besonders hervorheben. Alle sind super nett und hilfsbereit.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Animationsteam bringt Leben ins Hotel
Sehr schöne und große Hotelanlage mit einem netten und tollen Animations Team die das Hotel zum Leben erwachen
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne weitläufige Anlage
Das Hotel ist weitläufig mit vielen Poolanlagen und viel Rasenflächen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber die Betten sind gut und sauber. Am Pool gibt es neue Holzliegen mit bequemen Auflagen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. ( auch ohne Trinkgeld ) Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei besonders gut ist die Pizza. Im Außen Bereich des Hauptrestaurants sollten die Tische und Stühle morgens und abends sauber gemacht werden, da an vielen Tischen und…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stammgäste immer wieder
Wir sind ja bereits Stammgäste kommen seit Jahren in das hotel. Das hotel hat viele Stammgäste die immer wieder kommen. So soll es auch bleiben. Wir fühlen uns sehr wohl in sataya.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub im Sataya Resort
Wir hatten einen schönen Urlaub um Sataya Resort. Die Angestellten sind alle sehr nett, vorallem ist im Restaurant Hassan Ali hervorzuheben. Das Essen lecker und abwechslungsreich, die Anlage schön, auch wenn an manchen Stellen zb Pool kleine Reparaturen anstehen. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich
EwaPendro(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das hotel war sehr schön alles gut und Hossam von der Rezeption war prima
Das hotel war sehr schön alles gut und Hossam von der Rezeption war prima das Essen war sehr gut und ich habe es geschmeckt
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut enttäuschend – keine 5 Sterne, eher 2!
Der Aufenthalt im Sataya Resort war für uns eine herbe Enttäuschung. Die gesamte Anlage ist heruntergekommen, vieles wirkt notdürftig repariert und stark renovierungsbedürftig. Der Service im Restaurant war quasi nicht vorhanden: Tische blieben lange dreckig, es fehlte oft an Besteck, Gläsern oder Servietten. Das Personal war überfordert und unaufmerksam – von einem 5-Sterne-Service keine Spur. Das Essen war geschmacklos, oft kalt und sehr eintönig. Für Kinder war kaum etwas dabei. Insgesamt absolut…
Marina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auch das 8. Mal wieder ein toller Urlaub 😀😀
Wir waren jetzt zum 8. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Der Service, das Essen , die sehr gepflegte Anlage und die überaus sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet. Speziell zu meinem Geburtstag haben sich alle ( vor allem die Strandmitarbeiter , Mohammed , Hamdi usw. ) einige Überraschungen ausgedacht. Nochmals vielen Dank dafür. Auch der Abend beim Japaner war hervorragend. Wir hatten wieder viele tolle Schnorchelbegegnungen am Aussenriff. Die…
Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gelungener Urlaub ????
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Für jeden war was dabei. Das Programm Animation Team war sehr einfallsreich und bemüht für eine gute Unterhaltung zu sorgen.
Christian (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung
Hotel entspricht der Beschreibung Hier kann man Gastfreundlichkeit kennenlernen Zimmer werden regelmäßig renoviert. Außenanlage gepflegt