Wir verbrachten eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Es ist ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Der Service ist hervorragend und freundlich. Es stehen drei À-la-carte-Restaurants zur Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die fantastischen Unterhaltungskünstler. Die Shows sind professionell gestaltet und bieten beste Unterhaltung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erstmals hier, komme bestimmt wieder
4-5 Sterne,
Ideal für Schnorcheler, Taucher und Personen die einfach entspannen wollen, mitten im Nichts.
Hat alles was man braucht, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr großes Hotel ,tolle gepflegte Anlage, gute Küche, sehr nettes und hilfsbereites Personal , Kiesstrand daher Badeschuhe empfohlen , schönes Riff zum Schnorcheln , keine Apotheke vor Ort was weniger gut war
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlurlaub, Zum 5. Mal in diesem Resort...
Zum 5. Mal in diesem Resort...
Es wird von Mal zu Mal attraktiveran den richtigen Stellen investiert.
Alle Liegen erneuert, Sonnenschutz an den Pools verbessert
Mit dem neuen Mehl und dem tollen Pizzateam am Steinofen im Strandrestaurant gibt es nun ECHTE EMPFEHLENSWERT PIZZA, GIUSEPPE SEI DANK.
Grünanlagen, Hygiene überall , Pools, Wasserqualität und Temperaturen 100% , auch vor den Swimup Suiten warm beheizt.
Die neue zentrale Aussenbar mit Bühne und Lifeacts wird brutal gut angenommen und bietet eine tolle…
Zwei wunderschöne, erholsame Wochen im Sataya Resort Marsa Alam
Wir waren zum ersten Mal als Familie im Sataya Resort Marsa Alam und haben dort zwei wundervolle Wochen verbracht. Es war für uns alle eine sehr schöne Zeit, die wir in vollen Zügen genossen haben – und wir hatten wirklich kaum etwas auszusetzen.
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie, gerne wieder!
Das Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders unsere Tochter war vom Kids Club begeistert und hatte dort viel Spaß. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.