Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für Liebhaber der Animation und dem verbringen der Zeit für Wellness
Im Großen und Ganzen eine schöne, weitläufige Anlage …sehr gepflegt. Leider etwas abseits, so dass für Ausflüge ins Land nicht viele Möglichkeiten bestehen. Eher etwas zum relaxen und verbringen in der Hotelanlage.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Margret(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Wir waren zum 3.mal in dem selben Hotel. Es war wie nach Hause kommen. Wir bekamen auch unser gewohntes Zimmer . Das Personal zuvorkommend, höflich und freundlich.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein perfekter und entspannter Urlaub
Wir waren zum 3. Mal, im Sataya und sind wieder einmal komplett begeistert. Viele bekannte Gesichter, die uns freudig begrüssten. So ist es wirklich, als würde man wieder nach Hause kommen.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind wiedergekommen
Liegt ungefähr eine halbe stunde mit dem privaten Transfer südlich vom Flughafen Marsa Alam. Beim Betreten der Lobby waren wir begeistert von den schönen Blumentisch in der Mitte.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im allgemeinen ein wirklich großes, tolles Hotel
Es war ein sehr schönes all inklusive Hotel, mit eigenem Strand. Im allgemeinen war es sehr sauber. Was allerdings sehr genervt hat war dass man immer von Leuten angesprochen wurde die einem was verkaufen wollte, wie z.B. eine Quadsafarie, einen Schnorchelausflug, oder eine Massage.
CB(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes, weitläufiges, toll angelegtes Resort. Viele Pools, mit Poolbar für jeden etwas dabei. Genügend Liegen am Strand oder an den Pools vorhanden.
Bekir (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hima beş
Also kurz gesagt wundervolles Hotel mit einem hammergeilen Animation Team hima ist der beste Animator wo ich je erlebt habe und ich war schon in vielen Hotels und habe einige Animation Teams erlebt
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal hier und sind begeistert. Das Essen ist ausgezeichnet. Auch das Animationsteam ist großartig und sehr aufmerksam. Tagsüber gibt es Unterhaltung am Strand und abends verschiedene andere Attraktionen. Wir haben noch nie in einem besseren Hotel übernachtet. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel der gehobenen Klasse
Zimmer top...Essen gut...beheizter Pool...Abendprogramm gut..nette Bedienung...allgemein als gutes Hotel zu bewerten..Anlage gepflegt .immer wieder gerne
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Uns hat der Urlaub hier so viel Spaß gemacht, wir kommen definitiv wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen.