Thomas und Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit einer schönen großen Garten und viele Pools. Leider kann man nicht vom Strand ins Wasser, dafür muss man den ca. 150 Meter langen Steeg nutzen. Dafür ist der Service im Strand super.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
weiterempfehlen
freundliches personal hilfsbereit an der rezeption sehr laut schallt sehr zimmer ausreichend genug platz wellnes top
Irma Maria(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Irma und René Spiess
Grosses Zimmer und schön eingerichtet, sehr nettes Personal. Wir haben uns wohlgeführt, und können es weiter empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder
Ich war zum zweiten Mal iim Sataya Resort und bin wieder sehr zufrieden. Auffällig war - neben der Freundlichkeit des Personals- wieder die extreme Sauberkeit der Anlage, die Gartenanlage, der Strand, die öffentlichen Gebäude, die Zimmer - alles top gepflegt. Mitte Dezember war es teilweise sehr windig, die rote Flagge war oft gehisst, aber immer noch 20 Grad wärmer als zuhause....
Sonia(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein Traumhafter Urlaub, ich werde wiederkommen
Ein wunderschönes Hotel mit wirklich freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal – vom ersten bis zum letzten Tag. Die Zimmer sind geräumig und sauber, es gibt viele Pools und einen Strand mit einem Steg, von dem aus man ein wunderschönes Riff sehen kann. Auch wenn das gesamte Personal sehr freundlich war, möchte ich besonders Mahmoud Hafez (Rettungsschwimmer), Karim von der Bar und Maro vom Animationsteam loben – er war einfach großartig! Auch die Jungs vom Dive Club, Mohamed und Abdullah, sowie Mohamed vom…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren Weihnachten und Sylvester da schöne Poollandschaft empfehlenswert mit kleinen abstrichen
Waren Silvester es war Abends sehr kalt.Das beheizte Pool ist auch kalt. Für Kinder geeignet.Sehr schöne Anlage etwas in die Jahre gekommen für 4 Jahre alt. Speisesaal sporadisch. Essen ok man findet immer etwas.Wenig Bars .oben die Bar an der Rezeption sehr laut. Meer nur über Steg zugänglich.Schnecken im Wasser die giftig sein sollen.leider hatten wir ein Haiangriff Der Strand wurde gesperrt
Stella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub mit bester Animation (Maro war unsere Bezugsperson)
Für uns ein wunderschöner, lustiger Urlaub! Wir konnten entspannen aber dennoch unseren Spaß haben. Das Hotel ist groß genug und nicht überfüllt. Die Sauberkeit war Top. Das Essen ebenso. Die Animation hat uns am besten gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Also ganz klare Empfehlung!!
Salim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist fantastisch. Die Personal ist sehr .
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen sehr gerne.Das Essen ist abwechslungsreich gestaltet.
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen auch das Perso
Essen gut freundliches Personal Zimmer sehr schön und groß Pool wurde täglich gereinigt wir waren sehr zufrieden leider zu kurz sind schon wieder Zuhause
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Animationsteam!
Ein schönes und großes Resort, in dem viele Aktivitäten angeboten werden. Wir hatten immer viel Spaß und tolle Gespräche mit den Animateuren. Besonderes Lob geht hierbei an Antonia, Julia, Alice, Simon, Ahmed, Marta und Roksana!