Die Anlage ist sehr schön gestltet und sehr gepflegt.
Die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.
DasEssen ist sehr gut!
Sehr empfehlenswert 👍🏻😊
Saubere und einladende Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schöne, große Anlage mit tollen Pools und Aktivitäten.
Sehr saubere und angenehme Räumlichkeiten.
Freundlicher Service und viele verschiedene Angebote.
Das Hotel selbst ist sehr gut geführt von einem italienischen Manager namens Guiseppe. Zimmer, Essen, Anlage sehr gut. Aber der Strand ist steinig und an einem alten versteinerten Riff gelegen. Somit ergeben sich relativ lange Wege zum Steg sowie auf diesem selbst, um ins Wasser zu gelangen. Außerdem herrscht fast ausschließlich stürmisches Wetter, da der Strand nicht durch eine Bucht geschützt ist.
Wasser selbst glasklar und schön warm.
Die Hotelanlage ist sehr groß, verbunden mit weiten Wegen. Nichts für…
Der Aufenthalt war nicht ganz zufriedenstellend für uns als Paar.
Ich werde weiterhin für Frühjahr oder Herbst empfehlen, im Sommer auf keinen Fall, da auch viele Kinder und überall laut und Südländer folgen keine Regeln!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub im Sataya Resort
Das Sataya Resort hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind modern und sehr schön. Das Essen ist top. Für jeden Geschmack auf jeden Fall was dabei. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen. Besonders gut haben uns die Shows abends gefallen. Großes Lob an Tia die immer ein offenes Ohr für uns hatte.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne Nocheinmal
Hotel entspricht den 5 Sternen. Waren sehr zufrieden. Einziges Manko war der Kaffee. Ausnahme an der Kaffeebar gegenüber der Rezeption. Dort war er sehr gut.
Das Bett war sehr bequem und sehr groß. Die Größe des Promotion Deluxe Zimmer war sehr angenehm. Der Balkon war einfach klasse. Spiegel waren genug da und mit dem Bad gab es auch keine Schwierigkeiten.