Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Alles super. Immer freundliches Personal. Zimmer waren immer sehr sauber. Die Zimmer waren groß und sehr bequem und man hat sich wohl gefühlt. Auch das Hotel war total schön und super.
Die Anlage ist weitläufig und gut durchdacht - insb. auch für Familien und Menschen mit Behinderungen - es gibt mehrere Pools für die verschiedenen Bedürfnisse (einen eigenen Kinderbereich, einen mit vielen bunten Rutschen, einen weiteren mit einer flachen Rampe...), einen schmalen mit Strömungsanlage. Der Steg zum Außenriff ist in gutem Zustand. Beeindruckt hat mich die Gartenanlage.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel mit minimalen Mankos
Sehr ordentliche Anlage, Essen wirklich toll und sie achten hierbei sehr auf Hygiene. Super Spa mit tollen Masseuren. Am Strand muss man allerdings immer über einen Steg gehen um ans Wasser zu kommen.
Das Sataya Resort ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sie Anlage ist sehr groß. Die Liegen an den Pools haben einen großzügigen Abstand voneinander, was sehr angenehm war. Bei unserer Ankunft haben wir ein Zimmer im 12er Block bekommen. Das liegt am Relaxpool. Da uns das viel zu ruhig war haben wir gefragt ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten. Ein paar Minuten später konnten wir schon ein anderes Zimmer im Block 16 beziehen . Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa kommt in der…
Das Hotel ist weitläufig mit vielen Poolanlagen und viel Rasenflächen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber die Betten sind gut und sauber.
Am Pool gibt es neue Holzliegen mit bequemen Auflagen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. ( auch ohne Trinkgeld )
Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei besonders gut ist die Pizza.
Im Außen Bereich des Hauptrestaurants sollten die Tische und Stühle morgens und abends sauber gemacht werden, da an vielen Tischen und…
Wir sind ja bereits Stammgäste kommen seit Jahren in das hotel. Das hotel hat viele Stammgäste die immer wieder kommen. So soll es auch bleiben. Wir fühlen uns sehr wohl in sataya.