Tolles Resort Hotel mit guter Tauchbasis und Hausriff. Groß aber weitläufig. Alleine beim Essen ist es wusselig und die WC´s am Strand könnten öfter gereinigt werden. Internationales Publikum, trotz Hochsaison Termin sehr angenehm.
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Große Anlage, mit gutem Essen schönen Zimmern und sehr gutem Service. Für uns ist das immer wie nach Hause kommen. Das Hotel ist vom Empfang über den Service vom feinsten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Das Hotel ist großzügig angelegt mit einer wunderschönen Park und Poolanlage. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch das 9.Mal wunderschön.Das 10. Mal ist gebucht
Diese sehr gepflegte Anlage ist einfach nur wunderschön. Da wir ja so oft dort waren sieht man natürlich die ganzen positiven Veränderungen. Viel mehr neue Liegen und Sonnenschutz an den Pools. Jeder Manager hat in seinem Bereich alles im Griff. Und sollte doch einmal ein Problem auftreten wird sofort reagiert
( Man muss nicht gleich eine negative Bewertung abgeben wenn mal etwas nicht so ist wie es sein sollte)
Worauf man jedoch achten sollte: lasst euch ein rotes Band an den Sonnenschirm binden. Dann nerven euch…
Traumhafter Aufenthalt mit motiviertem Animationsteam!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit leckeren Essensmöglichkeiten und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Besonders motiviertes und nettes Animation Team mit coolen Shows und Partys sowie Ausflügen in Clubs. Lustige und unterhaltsame Darbietungen im Amphitheater
Alles ist hier wie es sein soll, tolles Personö , saubere und schöne Zimmer . Die Bar mit Karl und co ist unschlagbar . Viele Grüße an Hossam von der Rezeption . Wir kommen wieder !
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel Sataya Marsa Alam , sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Zimmer groß und geräumig,. Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt sehr gut und eine riesige Auswahl, Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand waren immer verfügbar.