Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Wir sind ca halb eins nacht im Hotel angekommen.
Gut fanden wir, daß im Restaurant noch ein kleines Buffet aufgebaut war.
Das ist Hotel ist sehr weitläufig. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann sich aber auch mit einem e-Car fahren lassen.
Warum wir diese Hotel nicht nocheinmal buchen würden, ist, dass 6:30 alle Liegen an den Pools belegt werden. Dies müsste vom Management wirklich durchsetzt werden, das die Handtücher dann weggenommen werden. Es steht überall, dass reservieren…
Schöne Anlage, nettes Personal, gutes Essern, sehr aufmerksamer Zimmerservice, sehr schönes Riff das leider öfters wegen Wellen und Strömung gesperrt war
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlage, gepflegt mit super bemühten Personal
Große Anlage, gepflegt, sehr sauber und geschmacklich ausgezeichnete Küche (in allen Restaurants dort) . Freundliches Personal, professionelle Tauchschule am Strand, nicht zu teuer und auch deutschsprachig. Angenehme Gäste, die sich an Regeln halten. Einfach top!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel!
Das beste Hotel in dem ich jemals war! Wir hatten einen tollen Aufenthalt, großartiges Essen und vor allem das Animationsteam ist uns super positiv in Erinnerung geblieben. Wir hatten so viel Spaß, vor allem bei der Poolparty! Wir kommen gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage jedoch keine 5 Sterne, Luft nach ob
Ohne Trinkgeld läuft nichts zum Teil wird man ignoriert
30 Minuten warten auf bestellte Getränke
Am Abreisetag Hauptrestaurant zum Lunch geschlossen, war für das ganze Hotel nur das Strandrestaurant geöffnet wo man draußen anstehen musste.
Nur 2 Pools beheizt trotz ausgebuchter Unterkunft
Verkäufer sehr aufdringlich rote Flagge bringt nichts
Animation nahezu null
Essen war gut, jedoch sehr unübersichtlich aufgebaut
Keinen Kaffee aus einer guten Maschine nur Standardmaschinen
Saubere Anlage und sehr weitläufig…