Grauenhaftes Hotel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel des Grauens
Das Hotel ist zu groß. Wer Italiener mag ist dort gut aufgehoben. Ein Aufenthalt in den Bars und in den Restaurants ist mit einer Bahnhofshalle zu vergleichen. Einen solchen Lärm haben wir noch nicht erlebt. Wenn Ruhe war erschienen die Animateure und machten Rabbatz. Ein Koch hielt sich für einen guten Drummer und hämmerte den ganzen Abend wie wild auf verschiedenen Deckeln rum. Ätzend.Der Service einiger Kellner ließ zu wünschen übrig (Trinkgeld?). Liegengebliebenes Besteck wurde neu eingedeckt. Das…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel am Stand mit super Service.
Sehr schöne Anlage, großzügig ausgelegt. Der Service und das essen sind sehr gut. Die Guest-Relation Managerin Mrs. Kariman kümmert sich ausgezeichnet. Wir sind ausschließlich auf nette und zuvorkommenden Menschen getroffen. Über Sylvester waren sehr viele italienische Familien da. Das bedingte wohl, dass die Kinderbetreuung nicht in deutsch mögliche war. Das Hotel hat angekündigt, für 2025 eine deutschsprachige Kinderbetreuung einzustellen. Wir kommen gerne wieder!
SiegbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Die Anlage sehr weitläufig und gepflegt Der Strand sehr gut zu erreichen.Das Hotel werden wir sicher wieder buchen
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Service (El Araby) und Roomboy (Mohamed Sabry) sehr sehr gut / Life Guard (Ahmed AbdelSayed ) an dem einem Pool sehr freundlich! Wir hatten mit allen 3 sehr viel Spaß!! Die kinderdisco und die Shows sind verbesserungsbedürftig! Auch im Theater müssten Getränke ausgeschenkt werden! Hier muss man immer von innen im Hotel Getränke mit nehmen im Glas / zwar umweltbewusst, aber nicht gerade ideal. Auch teilweise die mehrwegbecher in den poolbars müssten besser gereinigt werden / zwar haben sie eine Spülmaschine, aber…
Holger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schöne gepflegt Anlage
Ich möchte besonders den Zimmer Service hervorheben. Die Reinigung und Aufmerksamkeit von Ibrahim Tahlaat war sehr gut 👍. Er hat sich jeden Tag was neues einfallen und das Zimmer geschmückt. Vielen Dank an so einen mutivierten Mitarbeiter.
Walfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes hotel super Anlage nettes Personal und gutes Essen einfach nur super fahre jetzt zum dritten Mal ins hotel und immer wieder
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub über die Weihnachten
Sehr ansprechendes Hotel in wunderschöner gepflegter grüner Anlage mit 5 abwechslungsreichen Pools , zwei davon im Winter beheizt. Überaus freundliches und sehr fleißiges Servicepersonal. Die Bade- und Schnorchelmöglichkeiten im Meer sind leider nicht optimal.
Big Mama(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sataya Resort Marsa Alam
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, dass sehr bemüht ist seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die Baumaßnahmen haben den Tag über gestört .
Anatoly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bin zufrieden alles super
Die hotel Anlage ist super Service Restaurant ist top das Essen war super besser als erwartet der eigener Haus Riff ist auch was schönes wenn man die Korallen und die Wasser welt direkt am hotel hat 🤗
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Licht und Schatten
Licht und Schatten liegen dicht beieinander. Anlage schön, Poolumrandung leider defekt schon seit längerem. Liegen am Pool durchgelegen so dass man auf den Quermetallstäben liegt. Essen okay, leider bei den Themenabenden z.b. Fisch keine Alternative nur Pasta.