Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nicht mehr
Schäden am Pool, Hausriff nicht sehenswert, Sauberkeit ehr unterdurchschnittlich. Ekelhafte Kloobürste, schlechter Alkohol aber Landestypisch Service sonst sehr freundlich.
Brini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Die Ausstattung der Familienzimmer sind super. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Essen hervorragend. Super schöner Strand. Toller Kids Club mit tollem Programm für die kleinen Gäste. Einzigstes negatives es sind zu wenig Sonnenschirme am Pool vorhanden, hier müssten mehr angeschafft und zur Verfügung gestellt werden oder die vorhandenen Palmen dürften nicht so viel zurück geschnitten werden damit diese Schatten werfen. Auch die sehr frühe Belegung der Liegen an den…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In Ordnung
Das Sataya Resort Marsa Alam verfügt über eine schöne gepflegte Außenanlage. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung. In der Umgebung des Hotels ist nichts außer Wüste. Dies sollte jedem bewusst sein, der hier Urlaub machen möchte.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Weitläufige Anlage mit viel Grün
Sehr schöne weitläufige Anlage, alles sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden auf jeden Fall noch einmal kommen
Die Anlage, wie sie angelegt wurde, die Häuser, die Pools, die Grünflächen, die Grünpflanzen, einfach sehr schön. Gefällt uns wirklich super gut.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr guter Urlaub mit leichten Startschwierigkeiten.
Wir haben am 03.06.2024 kurz vor Mitternacht im Sataya Resort eingecheckt. Leider wurde unsere Reise, während wir bereits in der Luft waren, durch den Reiseveranstalter BigXtra wegen deren Insolvenz abgesagt. Zunächst wollte uns man deswegen auch kein Zimmer geben. Man gab uns aber die Möglichkeit eine Kaution von 100 € für eine Nacht zu hinterlegen und den Rest am nächsten Morgen zu klären, dafür im nachhinein nochmal vielen Dank. Am nächsten Morgen konnten wir nach einem hervorragenden Frühstück in einem ruhigen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Strandhotel
Schönes Strandhotel in Marsa Alam. Es handelt sich um ein relativ grosses Hotel mit 2- und 3-stöckigen Gebäuden, zwischen denen diverse Pools verteilt sind. Kostenloses WLAN bis an den Strand Einige Läden in einer Ladenpassage vorne im Hotel bzw am Strand.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sechs Wochen Sataya und wir kommen wieder
Wir waren sechs Wochen vom 30.7.-10.9.24 im Sataya und hatten eine wundervolle Zeit. Die Anlage ist sehr schön, der Service sehr gut und das Essen lecker. Das Hotel war zwar voll in den Sommerferien, aber es gab noch zusätzlich zu den drei Spezialitäten Restaurants ein Only-Adult Bereich im Buffe Restaurant. Das war ideal und so angenehm. Die Zimmer sind sehr schön, W-Lan im Zimmer vorhanden. Viele deutsch TV Programme. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind erholt wieder zuhause angekommen. Es gibt eine…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Es war bereits mein 3 Aufenthalt in diesem Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen! Ich hatte bisher nur ein ganz kleines Problem wegen meines Rücktransfers , und hier möchte ich einmal gerne Frau Kreeman erwähnen, eine super nette Dame die mir sofort geholfen und das Problem umgehend gelöst hat. Sie spricht auch hervoragend Deutsch, meist wird sonst eher Englisch oder Italenisch :-) gesprochen. Ich werde auf jedenfall wiederkommen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Muss kein zweites Mal sein.
Anlage mehrheitlich in italienischer Hand, über 50 % Gästeanzahl und eigenes Animationsteam. Aufgrund der Beschreibung der Anlage (u.a. Barrierefreiheit) und gr. Kinderangebot viele Rollifahrer und Familien mit kleinen Kindern. Aquapark nur bedingt für Erwachsene geeignet. Selbst nach 9 Uhr gab es an den Pools und am Strand noch viele freie Plätze (keine Reservierungsmentalität).