Ines (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden und angenehm überrascht.
Große Anlage und sehr gepflegt. Viele Pools und großer Strand. Das Hausriff hat uns gut gefallen, da wir schnorcheln wollen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5* ? mir katastrophalen Service, eine Zumutung
5* ???? Wo? Pos.: sehr saubere, geräumige Zimmer, wenn auch für 5* geschmacklos und einfach ausgestattet. Sehr schöne und saubere Poolanlagen ihnen wenn und aber! Negativ: Bei Ankunft 22 Uhr mussten wir an der Rezeption (nur 1 Mitarbeiter) 25 Min warten bis uns gesagt wurde, dass wir uns hinten setzen sollen. Da mussten wir über 1 Std. warten, bis wir in unser Zimmer durften. Nicht mal ein Getränk wurde nach 8h Anreise angeboten....5* ???? Die Mahlzeiten, eine Katastrophe! Massenabfertigung. Man muss sich selber…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würden nicht mehr gehen
Hausriff schlecht Keine Info wie was wo Empfang leider nicht so gut Tauchschule naja, waren nicht überzeugt Einheimische klar bevorzugt, müssen auch nicht an der Schlange anstehen Extrem grosse Anlage
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch beim 6.Mal alles super. Das 7.Mal ist gebucht
Es ist eine große sehr gepflegte saubere Anlage mit 6 Pools,Wasserrutsxhen und Lazy River. Es gibt ein Büffetrestaurant für Mittags und Abends wo sehr große Auswahl angeboten wird so das jeder etwas leckeres findet. Im Beachrestaurant kann man Mittags (in der entsprechenden Kleidung ) auch essen. Abends wird dort Pizza angeboten- sehr lecker. Ebenso ist es möglich am Abend ins italienische Restaurant oder zum Japaner essen zu gehen.. Der Strand sowie die Liegen sind super. Zum schnorcheln geht man über einen Steg…
Alois Jakob(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu empfehlen
Die Anlage ist sehr gepflegt u weitläufig, die Liegen am Strand sind in die Jahre gekommen laut Management ist die Erneuerung in Arbeit. Was mir persönlich gefehlt hat das die Beachbar um 17 Uhr schließt hätte gerne nach dem Abendessen dort noch einen Drink im Freien genommen, was leider nur auf der Terrasse möglich war die aber auch sehr groß u gepflegt ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel super, aber in italienischen Händen !! !!
Die Liegen und Sonnenschirme am Pool gehören dringen mal ausgetauscht . Alle sind super nett :-) Wir würden wieder kommen !
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, ist absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen, schöne Anlage, Der Spa Bereich ist super. Das Hotel besitzt ein sehr gutes Hausriff.
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Zuvorkommender Service in allen Bereichen, da unser Kind erkrankte wurde Kariman,Guest Managerin eine gute Vermittlung zwischen dem Doktor und uns.Alle Angestellten behandeln die Gäste respektvoll,vielfältige Auswahl an Speisen, Getränken und Programm für Kinder sowie Erwachsene
Markus Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum ersten Mal Sataya. Gerne wieder!
Schöne Anlage, weitläufig. Sehr gutes Essen. Guter Service! Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wollten erholen und entspannen. Genau das haben wir bekommen. Gerne wieder!
ArthurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sataya Resort- immer wieder
Wer einen tollen Club-Urlaub möchte mit super Animation dann ist das Sataya euer Ziel! Genießt die Zeit mit dem tollen Team von Eslam und habt Spaß !