klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nicht alles perfekt
check in und check out im hotel nicht angebracht bei den flugzeiten und wir mussten drei tage auf eine neue minibar warten
Jazz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelempfehlung
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren mit einem 4 jährigen kind dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation könnte mehr auf deutsch ausgelegt werden ansonsten haben sie sich immer viel Mühe gegeben. Es ist sehr sauber auch die Zimmer immer in Top Zustand. Das essen ist etwas eintönig aber sonst gut. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen.
Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder! Ein international tolles Hotel
Ja das Hotel empfehle ich weiter, der einzige kleine Kritikpunkt ist die Rezeption. An einem Tsg öffnete sich nicht unser Safe, ich zur Rezeption und mein Problem erklärt. Mir wurde gesagt ich soll auf mein Zimmer gehen und die Null wählen. Auf dem Zilmmer wählte ich die Null und? Es meldete sich der Mann an der Rezeption.
Jürgen und Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Spitzenurlaub
Waren im September für zwei Wochen im Sataya Resort. Wir waren zum 10. Mal in Ägypten und hatten immer gute Hotels, aber das Sataya Resort hat alles noch einmal getoppt. Die weitläufige Anlage war in sehr sauberen und gepflegtem Zustand. An den Pools waren leider schon sehr früh fast alle Liegen mit Handtüchern belegt, was uns persönlich nicht weiter gestört hat da wir sowieso unsere Zeit am schönen Strand verbracht haben, wo es immer freie Liegen gab. Die Strandboys waren auch immer sehr bemüht einen schönen Platz…
Uwe(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr schönes Resort, aber ...
Sehr geräumig, aber könnte dringend eine Renovierung nach westlichen Standards vertragen. Dusche schon am ersten Tag defekt, wurde aber sofort repariert.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Top, Riff flopp
Die Anlage ist Mega, toll bepflanzt. Bougainvillea Hecken, Frangipani, Lilien viel ist bunt. Die Palmen mit Schläuchen beleuchtet 5 Sterne dafür. Und kleine Reiher sorgen für Flair
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit hier und kommen gerne wieder. Wir hatten keine Beschwerden und uns hatte alles gefallen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wenn man Ägypten ein wenig kennt kommt zurück
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern und äußerst freundlichem Personal. Ideal zum Schnorcheln und relaxen an einem der vielen Pools
Noelia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert :)
Sehr freundliches Personal, immer aufgeschlossen, zuvorkommend. Im Restaurant gibt es immer viel Auswahl und das einheimische Essen schmeckt sehr gut. Bei Fragen wird einem sehr gerne geholfen. Sehr gute Anlage, Pool im Winter geheizt :). Alles sehr empfehlenswert. Besonders Buda (Animateur) machte den Aufenthalt sehr amüsant, er war immer für ein Spass zu haben!
Udo N.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner, erholsamer, spontaner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit leichten, aber in Ägypten typischen Schwächen. Die Deluxe-Zimmer sind riesig, werden täglich ordentlich gereinigt und sind technisch im einwandfreien Zustand. Eine Störung der Klimaanlage wurde innerhalb einer Stunde behoben. Die Grünanlagen, die Wege und die Gebäude werden permanent gepflegt und sind in einem sehr guten Zustand. An den Poolen sind leider zu wenig Liegen und Schirme vorhanden, aber es gibt immer einen Weg eine Liege mit Schirm zu bekommen. Der Strand…