Sehr schönes Hotel mit einer sehr schöner Pool Anlage, wunderschönem Riff und super netter kompetenter Personal. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das beste, nach 4 mal Ägypten hatten wir zum ersten Mal keine Magen Darm Probleme. Und wir haben uns bei dem leckeren Essen voll gegessen. Alles war super sauber. Die 2 Restaurants á la carte waren genial, die pizza einfach lecker und bei dem 4 Gänge Menü bei Spargo Restaurant hervorragend. Der Kellner Hassan im allgemeinen Restaurant war super aufmerksam und nett. Der Reinigungsmann Mohamed hat stets unseren Zimmern sauber gehalten, hat wunderschöne Figuren gebastelt. Da hat unsere Tochter sich immer gefreut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werden auf jedem Fall wieder dort übernachten wollen.
Wir sind nicht so pingelig, deswegen war es uns auch nicht wirklich wichtig, dazu waren wir immer unterwegs, aber manche Möbel hätten eine Hand Farbe gut gebrauchen oder einfach erneuert werden müssen. Aber das Zimmer war sehr groß, das Bett sehr bequem und die Terrasse sehr groß. Sauberkeit wird groß geschrieben. Der Blick war auch sehr gut
Das Essen war genial, jedem Tag gab es anders zu essen. Für jeden etwas dabei, internationale Küche. super lecker und durch die Hygiene und Sauberkeit hatten wir keine Magen Darm Probleme. Wie gesagt, man hat die Möglichkeit 2 andere Restaurants besuchen zu können. Wo das Essen sehr lecker war.
Ich kann es nicht mit Wörtern beschreiben. So nettes Personal habe ichnie erlebt. So fleißig und immer lächeln. Ich hoffe, Ihre Arbeit wird sehr gut wert geschätzt. Weil das Personal der wichtigsten Plus Punkt war.
Der Strand ist sehr schön. Der Riff auch, man musst nicht weg fahren, um schön Schnorcheln zu können. Mann hat vor Ort Einkaufsmöglichkeiten.
Jeden Tag kann man viel unternehmen. Viele Angebote. Kinderanimation super, und abends gab eine Tanz show , sehr gut zu empfehlen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Indira |
Liebe Gäste Frau. Indira, Herzliche Grüße vom Sataya Resort, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Sataya Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir haben Ihre Kommentare auf HolidayCheck gesehen, wir sind sehr überwältigt davon. Ihre positiven Bewertungen über den Service unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen, vor allem, wenn Sie Worte wie „stressfrei“ verwenden. Das bedeutet uns sehr viel. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Personal und unseren Kundenservice erwähnt und gewürdigt haben, denn wir tun alles, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir werden uns bemühen, unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten, um ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Hotel Management – Sataya Resort