Jörg(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ägypten ist👍. Aber nicht mehr Sataja Resort Marsa
Hotel grossläufig und Sauber. Aber was dann in der Anlage positiv ist,macht der Service zu Nichte. Guter Service Ur gegen ständiges Trinkgeld. morgens um 7.00 Uhr sind schon alle Sonnenliegen mit Handtücher belegt. Sogar das Personal.. Liveguard reserviert mit... natürlich durch ofteres Trinkgeld. dasselbe Trinkgeld zusteckerei wird auch im Hauptrestaurant praktiziert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
!!!Mit Abstand KEINE 5 Sterne!!! Kleiner, kaputter Schnorchel- und Schwimmbereich im Meer
Überlaufabdeckung an den Pools teilweise über mehrere Meter offen und große Unfallgefahr. Da wird ne Liege darüber gestellt und fertig ist der Ägypter - schade! Hier muss schnell was geeigneteres passieren. Hotel fest in italienischer Hand - ca80% der Gäste. Ansprache, Service und Essen hauptsächlich auf italienische Gäste ausgerichtet, was außer bei der Sprache kein Fehler sein muss. Auf mehrere Anfragen vorab, über reservation@satayaresort.com, keine Antwort, nicht mal die geforderte Lesebestätigung
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles Resort, grandios angelegt
So ein tolles Resort habe ich noch nie gesehen. Ich war sprachlos von der grandiosen Anlage. Es ist für jeden etwas dabei. Sauber, wunderschöne Poolanlagen, Wellness, Beauty, etc.! Die Rasenfläche, wunderbare Blumen und blühende Hecken, alles sehr gepflegt. Die Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, wir wollten am Strand nur relaxen!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Weitläufiges Hotel mit schönem Strand, gutem Essen, freundlichen und hilfsbereiten Personal
Unser Houseman, Herr Hamza Abdellah hat unser Zimmer wirklich sehr sauber gemacht und uns immer mit kleinen Figuren und Ideen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Außerdem konnten wir uns mit allem an den Manager, der für die Gäste zuständig war und im unteren Teil der Rezeption seinen Platz hatte, wenden. Er ist wirklich außerordentlich freundlich und sehr bemüht.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung Top Service solala
Es war ein wirklich schönes Resort. Einzig einzelne Kellner haben einen ignoriert wenn sie kein Trinkgeld bekommen haben
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel in das man gern zurück kommt!
Sehr gepflegtes und gut geführtes, sauberes, ordentliches Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Hande(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel ist großzügig angelegt und die Grünanlagen sowie der öffentliche Bereich waren stets sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Hotel behindertengerecht ist, was für uns und andere Gäste mit Rollstühlen sehr angenehm war.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat schon hier und da Macken. Leider ist sehr viel auf italienischen ausgerichtet. Die Abendshows sind na ja. Bei den Pool wird sehr gut von den Bademeistern aufgepasst. Vielleicht sollte man die Zeiten wann die Rutschen und der Lazy River geöffnet hat noch irgendwo deutlicher anbringen. Zum Essen kann ich nur sagen wir haben immer was gefunden es war für jeden etwas dabei.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Hat gepasst, schön Erholt. Essen und Trinken war super. Abendprogramm könnte etwas Abwechslung haben. Terrasse Bar
Bina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub für eine Woche.
Gutes Essen, aufmerksames Personal, Sauber.