Hans-Juergen
Erholung/Relaxen Großgeschrieben
Die Zimmereinrichtung ist gut,uns hat nichts gefehlt. Der Zimmerdienst war sehr aufmerksam und möchten uns hiermit bei Khaled Gharisb für das höfliche Auftreten und Sauberkeit bedanken.
Inka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preisleistungsverhältnis
Gut: 1.) überall super-tolles Personal! 2.) gutes, freies WLAN überall in der Hotelanlage verfügbar (sogar am Strand) 3.) schöne große Zimmer mit sehr großem und bequemen Doppelbett. Wunderbar! 4.)auf dem Zimmer kleiner Kühlschrank, TV mit deutschen Programmen und gut funktionierende Klimaanlage 5.) Pizzeria (Strandrestaurant am Abend) mit fantastisches Pizza & toller Atmosphäre und a-là-Card-Restaurant „Spago“ auch sehr gut 6.) wunderschöne, gepflegte Gartenanlage 7.) verschiedene Pools -Z.B. Erwachsenenpool,…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eines der besten Hotels in denen ich bisher war in Ägypten
Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht, als meine Begleitung abends mal im Restaurant Spago nichts auf der Karte gefunden hat, hat uns unser Kellner kurzerhand und unkompliziert eine Reservierung für den nächsten Abend in der Pizzeria am Strand organisiert :-)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Selten eine so gut gepflegte Anlage gesehen. Wir waren zum baden und schnorcheln dort und es war nahezu perfekt. Jeder Kritikpunkt ist Meckern auf hohem Niveau.
Franken on Tour(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Badeurlab
Hotel ist vom Flughafen gut erreichbar. Alles da was zu einem Badeurlaub gebraucht wird. Einzig vom Hausriff waren wir ein wenig enttäuscht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschönes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist phantastisch. Mein Zimmer hatte Badewanne und Dusche. Alles sehr sauber, nettes Personal. Mehrere Pools vorhanden, einer mit Rutschen. Die Buffets waren hervorragend. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Schön wars...(31-35)Deutschland
Weiterempfehlenswerter Urlaub
Saubere, gut ausgestattete Zimmer; freundliches, nicht aufdringliches Personal; sehr schöne Hotelanlage; Essen lecker und sehr viel Auswahl
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub in ein super Hotel Wir kommen wieder
Es war sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr gut und freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder, haben uns wohlgefühlt
Wunderschönes Resort. Nette Bar mit Außenterrasse und immer leckere Cocktails von Khaled. Schöne Pool-Anlagen und schöne Garten -Anlage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rollstuhlgerechter Urlaub
Familienurlaub Suchte eine Hotelanlage die Rollstuhl geeignet ist. Ich konnte fast überall mich eigenständig ohne Unterstützung in der Anlage bewegen. Nur der Animationspool war nicht barrierefrei leider mit Brücken die Stufen haben. Aber mit Hilfe konnte ich auch dort hin. Könnte eventuell abgeändert werden. Ansonsten war das gesamte Hotel gut bis sehr gut barrierefrei. Die Zimmer groß genug .Das Personal alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Am Hausriff hatten wir etwasmehr Fisch erwartet . Konnten aber auch…