Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel nicht wirklich zu empfehlen
Sehr wenig Unterhaltung am Abend, jeden Tag die gleiche Sängerin, viel zu wenig Plätze für so viele Gäste. Essen sehr Fleisch und Fisch lastig, nicht immer frisch, sehr einseitig, andere Hotels besser. Pool beschädigt, fehlen einige Fliesen und nicht besonders sauber. Rezeption viele Mitarbeiter unfreundlich.
Preis Leistung in Ordnung.. große Anlage und sehr weitläufig.. das Restaurant sehr laut.. Toiletten könnten etwas sauberer sein...das ala carte Restaurant im Hotel war Bombe..das Hotel im gesamten sehr sauber..
Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolle Animation. Definitive Weiterempfehlung.
Wir waren alles in allem super zufrieden mit dem Hotel.
Die Anlage ist sehr weitläufig, was ich persönlich sehr bevorzuge.
Niemand war aufdringlich, ein einfaches nein hat gereicht.
Das Personal was sehr freundlich.
Wir würden definitiv wiederkommen.
Freundliches Personal, geräumige Zimmer und herrlicher Meerblick
Ein schönes Hotel mit außerordentlich komfortablen und geräumigen Zimmern. Mit der Pool Suite und dem Meerblick Zimmer waren wir außerordentlich zufrieden. Das Management war zu jederzeit außerordentlich bemüht, unseren Wünschen nachzukommen. Herzlichen Dank
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage
Essen ist ausgesprochen gut und der Service ist super ,alle sind wirklich super nett und zuvorkommend.zimmer sind fantastisch
Einfach mal Danke sagen ☺️ Es war ein tollerUrlaub
gepflegte Anlage mit freundlichem Personal , sehr schön grün , tolle Pools teilweise sogar beheizt , Essen ist gut und Abwechslungsreich
alles in allen ein toller Urlaub
Wir kommen immer gerne wieder hierher. Mr.Mohammed Saad kümmert sich um alle Gäste Angelegenheiten. Er spricht sehr gut deutsch hilft wo er kann. Mr. Hany Eskander sorgt in den Restaurants für einen reibungslosen Ablauf. Mr. Ezzat Younis sorgt für gute Atmosphäre im Strandrestaurant. Ausverkauft das Personal im Spago sehr freundlich und humorvoll. Jeder Barkeeper jeder Gärtner alle sind sehr freundlich. Auch der Reinigungsmann Mostafa lächelt immer wenn er uns sieht. Alles in allem die Freundlichkeit des Personals…
Wir waren für 12 Nächte im "Sataya". Mit dem Team von Vivasub haben wir mehrere Tauchgänge und Schnorchelausflüge unternommen. Die Basis ist sehr gut organisiert und die Abläufe für den Kunden sehr angenehm gestaltet. Z.b. musste ich, obwohl ich meine eigene Tauchausrüstung dabei hatte, diese nie waschen oder selbst zum Schiff, Bus oder Schnellboot bringen. Ich habe das Equipment am ersten Tag in die Hand der sehr freundlichen Angestellten gegeben und beim Auschecken wieder getrocknet mitgenommen. Toller Service!…