Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschöner und erholsamer Sonnenurlaub im Sataya am Roten Meer
Wir haben uns im Sataya Marsa Alam sehr wohlgefühlt und uns prima erholt. Die schöne Auszeit am Roten Meer von Marsa Alam genießen wir seit Jahren.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub
Im Restaurant findet man immer etwas, was man mag. Eiswürfel sind aus Trinkwasser gemacht, also alles Bedenkenlos zu genießen. Das Animationsteam ist Top. Hausriff und Tauchschule sind zu empfehlen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmer ruhiger Urlaub!!!
Angenehmer ruhiger Urlaub, Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Essen top. Massagen sehr zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erster Eindruck von Ägypten Großartig 👍😃♥️.
Der Orientalische Flair ist wunderschön sowie die Poollandschaft und das Meer. Heute ist mein zweiter Urlaubstag in Ägypten und ich freue mich auf die nächsten 12 Urlaubstage. Das Land und die Einheimische Bevölkerung ist gut gebildet, sauber und zivilisiert. Deutschland kann sich eine Scheibe abschneiden.
Heidi(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Riff
Die Hotelanlage ist groß und hat 5 Pool-Landschaften. Alles ist sehr gut gepflegt und sauber. Die einzelnen Wohnblöcke sind gut angelegt. Allerdings muss man sich am Anfang erst einmal eine Übersicht verschaffen.
Norbert Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.!!!
Hotel sehr ansprechend, ruhig gelegen und gepflegt. Die Hotelanlage war, auch wegen der verschiedenen Poolanlagen sehr weitläufig.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne Anlage, Zimmer groß und mit Terrasse, Sauberkeit top, Essen immer ausgezeichnet und abwechslungsreich, Steg hinaus bis zum Riff also ideal zum schnorcheln, interessantes Ausflugsangebot, alle Angestellten sehr engagiert und motiviert und immer überaus hilfsbereit. Nachdem das Wetter eher kühler war als erwartet war es sehr angenehm dass die 2 größten Pools beheizt waren!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, was aber in die Jahre gekommen ist.
Es gibt noch viel zu tun, in der Anlage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle Mitarbeiter, sehr aufmerksames Servicepersonal. Der Strand leider eher unspektakulär, tolle Pool Landschaft
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Verdient 5 Sterne
Große, gepflegte Anlage. Toller Strandabschnitt mit viel Platz. Keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Einige Liegen waren in die Jahre gekommen, aber das Hotel hat bereits angefangen für Ersatz zu sorgen. Wir hatten große, bequeme Liegen. Man konnte ins Meer direkt gehen oder über einen Steg. Ca. 2,5 Kilometer rechts vom Hotel, gab es eine Lagune. Wunderbares Wasser, toller Strand ohne störende Steine. Man konnte auch wunderbar am Strand joggen es war so herrlich und entspannend. DAs Fitnesscenter sollte…