Sataya Resort Marsa Alam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sataya Resort Marsa Alam
Seht Sauberes und Freundliches Hotel. Waren das 2 mal jetzt schon in diesem Hotel. Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen Abwechslungsreich und immer Lecker. Wir waren nicht das Letzte mal in diesem Hotel.
Carmen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein schönster Urlaub in Ägypten 🤩
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer einmal hier war, kommt wieder
Sehr gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und breitem Strand und schönem Hausriff . Sehr schöne Pool Anlagen, je nach Bedarf von Action bis relaxen. 2 der Poolanlagen sind mit Poolbar, man verdurstet also nicht. Einziges Manko die Liegenreservierungen per Handtuch morgens ab 06 Uhr, obwohl genügend Liegen vorhanden sind. Das Personal kriegt das nicht in den Griff. Ich muss auch nicht erste Reihe liegen. Sollte Eltern mit kleinen Kindern und nicht Rentner vorbehalten sein
Celine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt
Es ist wie eine eigene Stadt, sehr schön gepflegt und sauber. Die Arbeiter aus egal welchem Bereich sind super freundlich und hilfreich. Man fühlt sich wie zu Hause.
Yannis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholsamer Januar-Urlaub
Eine sehr gepflegte Unterkunft mir unfassabr netten Mitarbeitern. Ich hatte das Gefühl, dass jeder der Mitarbeiter sehr viel Spaß an seinem Job hat, ob Animateur, Lifeguard oder Barkeeper. Alles hatten eine positive Ausstrahlung auf die Gäste. Die Küche war gut. Es war für jeden etwas dabei und das Essen war immer warm. Ein wenig besseren Service während des Essens hätten wir uns gewünscht, aber auch das ist nur Meckern auf hohem Niveau. Poolanlage, sowie die Zimmer sehr schön und wie im Katalog…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel, Guter Service
Gutes Hotel, für unsere angestrebten Urlaubsaktivitäten sehr gut geeignet.Leider ist die Wüste zur Müllhalde verkommen.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Man hat sich wie Zuhause gefühlt , es war schön
Super Hotel, nettes Personal und tolle Italienische Animation Zu 100% weiterempfehlen , alle waren sehr nett Man hat sich sehr wohlgefühlt
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes und ruhiges sowie weitläufiges Hotel. Zum Erholen und Entspannen bestens geeignet. Das Hotel ist Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Erholungsurlaub
Vom Anfang bis zum Ende ein hervorragender Urlaub. Nächstes Jahr sind wir wieder bei euch. Macht weiter so!!!
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel!!!
Überall nettes Personal, Karam kümmerte sich täglich sehr gut um unser Zimmer, es wurde stets alles aufgefüllt. Dante vom Spa - Bereich war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essensangebot von morgens bis abends immer Top! WLAN überall verfügbar. Auch für Menschen mit Gehbehinderung & Rollstuhl wurde gedacht (Barrierefrei), auch in einem Pool möglich. Die Ägyptischen und Italienischen Animateure immer sehr nett und fleißig! Weiter so!!! :-)